Как вы уже знаете, уважаемые читатели, вчера состоялась первая международная встреча в Solidar.club, которая была очень интересной и эффективной. Одним из спикеров на этой встречи был основатель платформы MarketHive – Thomas Prendergast.

Сейчас я с большим удовольствием хочу поделиться с вами некоторыми фрагментами его выступления, так как теперь я буду курировать партнёрскую работу в MarketHive и буду помогать развитию этой команды в Solidar клубе.

Итак, о чём говорил в своём выступлении Thomas Prendergast? Вот о чём, читайте.

“…Самоисполняющееся пророчество

Я призываю всех вас помочь в геометрической прогрессии. Вам нужно сделать 3 вещи, и я прошу вас сделать это, поэтому я могу использовать вашу помощь, чтобы превратить Markethive в один гигантский предпринимательский экоцентр, обеспечивающий огромные результаты, результаты, которые вознаградят каждого из вас.

1. Установите Alexa Browser Exchange и заходите в Markethive каждый день, публикуйте, комментируйте, ведите блог и регистрируйте свои социальные учетные записи.

2. Сделайте так, чтобы 3+ новых подписчиков ежедневно посещали Markethive.

3. Обновитесь до предпринимателя. Начиная с этого места мы будем говорить об этом статусе как Предприниматель Номер Один. Объяснение, чтобы следовать.

Основная миссия: больше клиентов и больше дохода для вас с Markethive
Markethive – это коммерческая платформа (следите за дальнейшими обновлениями и вы всё поймёте), платформа для встроенного маркетинга (почти идентичная Marketo), которая недавно была продана Adobe за 4,75 миллиарда долларов, социальное сообщество (хорошо известное на Facebook и LinkedIn) и в сети сеть цифровых медиа. (например, Western Journal, Cointelegraph, Mashable и Techcrunch) – все они интегрированы и полностью работоспособны прямо сейчас.

1. AMBCrypto Alexa 23,841 : Price: $5,500

AMBCrypto – Banner Ad (Top Content)

2. Blockonomi Alexa: 54,230 Price:$1,850

Blockonomi – Banner Ad

4. Чтобы создать солидный экоцентр для предпринимателей, необходимо публично демонстрировать наш трафик с третьей стороной и поднять кредит доверия к Маркетхайв на ещё более высокую планку. Каждый участник может помочь нам, установив бесплатное расширение для браузера Alexa @ https://www.alexa.com/toolbar.

Сейчас мы приближаемся к 100 000 уникальных ежедневных посетителей. Наше внутреннее отслеживание, Alexa и WorthofWeb все подтверждают это. Эти цифры имеют решающее значение для установления наших тарифов на оплату наших рекламных и маркетинговых услуг. Позволяет нам ссылаться на похожие цифровые медиа-сети, такие как AMBCrypto и Blockonomi.

Поэтому всем нашим акцентом является акцент на трафик и доверие, они же являются ключевыми аспектами нашей стратегии, и вы можете помочь в этом. Кстати, по мере того, как мы продолжаем разрабатывать «Infinity Bounties» от Markethive, Markethive со временем узнает ваше расширение браузера Alexa при входе в систему и даст вам дополнительный рейтинг, награду и преимущества в программе «Infinity Bounty».

Ядром Infinity Bounties является то, что вы регистрируете свои социальные учетные записи в Markethive, а затем следите за социальными сетями через Markethive. Это увеличивает ваш заработок в системе кранов на Маркетхайв. Это еще не все, но это основа сервиса

Пригласите троих и активируйте ваши краны

Для того, чтобы активировать некоторые из наших услуг, в частности, Краны и Hive Ranking, Markethive требует от вас не менее 3 человек. Система Краны – это система микроплатежей, при которой все пользователи Markethive, такие как публикация, комментирование, ведение блога, отправка сообщений по электронной почте и т. д., Платят вам монетой MHV за ваши действия и действия других участников в ответ на вашу деятельность (просмотр блогов, подписка на блог, чаевые и т. Д.). ).

Рейтинг Улья (MarketHive Ranking) – (система иконок с пчёлками) оценивает вашу активность и популярность, и чем выше ваш ранг, тем выше ваш заработок. Таким образом, чем больше вы используете Markethive и производите качественный контент, тем больше вы зарабатываете на монетах MHV, которые имеют ценность, которую можно использовать для услуг Markethive, обменивать на биткойны, продавать за деньги или использовать в других сторонних системах, магазинах и службах.

Обновление до уровня Предпринимателя

Текущее обновление для предпринимателей – это высший уровень премиум-класса, который вы когда-либо сможете приобрести. Он содержит все преимущества, такие как ILP, баннерная программа, служба пресс-релизов, спонсорские статьи…”

В принципе, это всё и мне остаётся только напомнить вам ссылки

Регистрация в MarketHive – здесь
Присоединиться к Solidar клубу можно – здесь
Чтобы принять участие в моём личном проекте CryptoNetLeader – нажмите здесь

Всем удачи!

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Как стартовать в крипте
Лучшие Крипто Проекты
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Как заработать без реферралов
Крипто ABC
План Б
Мы тестируем
Группа CryptoBest
Все мои медиа площадки
Полный Список Крипто Социальных Сетей
Партнёрские программы криптосетей
Университет криптосетей
Где найти реферралов и партнёров?
Где можно поделиться ссылками бесплатно? (Список крипто групп)
Крипторайтеры
Крипто Мир
Ещё ссылки по этой теме
HYIP монитор
MLM Крипто Сети
Лучшие крипто раны
Моя программа 2019-2020
Мои контакты

Advertisements