Честно говоря, я не сразу понял что имел в виду руководитель Solidar клуба Виталий Млынко, когда говорил, что “в сентябре в клубе будет жара”. И только теперь я сам понял что именно нас ожидает в сентябре.

Вчера один из участников клуба так прокомментировал одно из последних событий, он просто сказал “Это просто – фантастика”. И я с ним полностью согласен, потому что люди измученные хроническими скамами в интернете уже просто не верят, что здесь может быть что-то хорошее. Но оно на самом деле есть. И сейчас я расскажу о том, что произошло в клубе вчера.

А вчера, один из партнёров клуба, топ лидер компании Switips Сергей Савич, сделал подарок участникам Solidar клуба – он подарил треугольник, то есть сразу три оплаченных им лично места в проекте Switips. Общая стоимость этого подарка – 1000 долларов.

В принципе, он сделал подарок и самому себе тоже и вы сейчас поймёте почему. Но сначала я скажу о том, какие три прекрасные возможности получили все, без исключения участники клуба.

1. Начиная со вчерашнего дня каждый участник клуба будет получать стабильный доход от любых действий, которые будут происходит под этим эккаунтом. То есть, доход со всех трёх мест “треугольника” будут постоянно распределяться между всеми участниками клуба, независимо от того, зарегистрировали они под этим эккаунтом своё собственное место или нет.

2. Все команды клуба (включая нашу команду – CryptoNetleader) получили эту реферральную ссылку и смогли зарегистрировать под ней свои эккаунты. Сегодня я её тоже даю в виде исключения для всех абсолютно читателей Levelnaut.com и пусть она также будет подарком для всех читателей.

3. Я также зарегистрировал свой собственный эккаунт в этой структуре и теперь буду работать со своей партнёрской ссылкой совершенно не переживая о том, кто ещё запишется в мою структуру, потому что благодаря клубу эта проблема стала совершенно неактуальной.

Что же касается топ-лидера, который сделал этот подарок, то он получил в свою структуру, тысячи или даже десятки тысяч новых партнёров. Вот так работает эта система. А с учётом того, что таких подарков как сделал Сергей Савич готовится ещё несколько десятков, а переговоры ведутся с ещё несколькими сотнями лидеров и администрацией компаний, то вы понимаете почему в сентябре нас в клубе ждёт реальная жара.

Я надеюсь, что теперь вы понимаете, уважаемые читатели, почему я рекомендовал срочно подписаться на Levelnaut.com и присоединиться к команде CryptoNetleader, которая также участвует в работе этого международного Solidar клуба.

Advertisements