Как раскрутить бизнес? Как найти новых партнёров и последователей? Как построить свою собственную команду? Как найти надежный проект, который не превратится через пару месяцев в скам?

С одной стороны, это непростые вопросы и на них нельзя ответить быстро и правильно. Но с другой стороны, есть один способ, который может вам очень сильно помочь в этом.

Более того, этот способ очень скоро оставит без наживы всех этих дебильных 14-летних админов-мошенников, которые запускают новые скамы чуть ли уже не каждый день.

Какой это способ? Правильно, он такой же, как в названии этой статьи – нужно приходить и рассказывать о своём бизнесе, о том как он работает и о том, какой он успешный.

В клубе Solidar пока предоставляется возможность делать это онлайн на небольшие аудитории – до 300 человек. Но скоро это количество участников увеличится до тысячи, а встречи будут проходить ещё более регулярно. Напомню, что очередная такая встреча пройдёт в пятницу, 6 сентября в 12.00 (по московскому времени).

Адрес очередной конференции вы всегда сможете найти в конце этой страницы https://levelnaut.com/cryptonetleader Но у меня есть большая просьба ко всем участникам сообщать заранее о названии проекта или компании, о котором вы хотите рассказать, чтобы не было дублей. Все это совершенно бесплатно.

Более того, если вы захотите стать постоянным участником клуба и никогда не терять участников своей команды, даже при переходе в другой проект, то это тоже можно сделать без проблем и тоже бесплатно.

Всем своим читателям я рекомендую обратить самое серьёзное внимание на данное предложение (я также вхожу в администрацию этого клуба) и воспользоваться предоставленной возможностью.

Advertisements