Почему название этой статьи частично испанское? Кто-то уже догадался, а кто-то ещё нет, поэтому давайте раскрывать секреты.

Это связано с тем, что один из самых мощных бизнес-проектов 2019 года – Solidar Club выходит на испаноязычный рынок.

Как всё это будет происходить? Для начала участники клуба, которые говорят на испанском языке соберутся в нашей рабочей группе в Skype https://join.skype.com/iOmIozjz3Puh и это произойдёт в ближайшую Пятницу, в 12.00 (по московскому времени) Встреча будет происходить в голосовом режиме, поэтому каждый из её участников сможет представиться, рассказать несколько слов о себе и назвать бизнес, которым он занимается в интернете.

После этого участники получат адрес постоянный адрес испанской рабочей группы в Solidar Club и их встречи будут происходить на регулярной основе каждый четверг, в 12.00 (по московскому времени)

Как вы уже знаете, уважаемые читатели, в график рабочих встреч клуба уже включены регулярные встречи на польском и турецком языках. Их официальное открытие будет происходить по этой же схеме. Группа Solidar India также начнёт свою работу по этому принципу, но уже на следующей неделе.

В самое ближайшее время мы планируем организовать регулярные встречи для рабочих групп на португальском, немецком, французском и итальянском языках.

Как и предполагалось ранее, Solidar Club ждёт очень жаркая осень, будет очень много организаторской работы. Поэтому я приглашаю в свою личную команду https://levelnaut.com/cryptonetleaderrus в первую очередь людей, которые владеют иностранными языками.

Помимо обычной фрилансерской работы, эти люди получат возможность стать участниками Solidar Club и получать пассивный доход от всей деятельности клуба, от всех тех бизнесов и компаний, с которыми сейчас руководство клуба заключает многочисленные договора.

Постарайтесь на пропустить главный тренд 2019 года и присоединиться к этому проекту в самом начале. Подписывайтесь на мой блог, где я и в дальнейшем буду рассказывать вам о самых горячих новостях этого проекта.

Advertisements