Важная информация для участников групп и чатов проекта Solidar Club!

Дорогие друзья!

1. Мы рады приветствовать новых участников и надеемся на то, что наш клуб не только поможет вам заработать, но также изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Более подробную информацию можно найти на сайте solidar.club Несмотря на то, что сайт находится в разработке вы уже можете понять самые основные важные принципы существования нашего клуба.

2. Мы работаем над тем, чтобы проект работал на разных языках и в разных странах мира. постепенно мы будем добавлять новые языки. В данное время группы и чаты уже работают на следующих языках https://levelnaut.com/2019/09/22/skype-and-telegram-chats-of-solidar-club/

3. Мы проводим регулярные международные конференции на разных языках. на этих конференциях вы можете не только рассказать о себе, но также о своём бизнесе и о своей команде. Если у вас уже возникло такое желание, то вы можете добавиться в Skype чат https://join.skype.com/necka7aLG6gK и сообщить нам об этом.

Регламент выступлений на конференциях

Рассказ о себе – до 1 минуты
Рассказ о своей команде 2 минуты
Рассказ о своём бизнесе – до 5 минут

4. Более подробно Рассказать о своём бизнесе можно на специализированных бизнес-конференциях. Все наiи встречи проводятся при помощи программы Zoom по адресу https://us04web.zoom.us/j/4815214745 Мы сообщаем о времени проведения этих встреч в наших группах и чатах.

5. Мы всегда рады, когда к нашему клубу присоединяются новые лидеры со своими командами. Вы можете узнать о том, как работают ваши команде в Solidar Club на примере команды CryptoNetLeader (Team Leader – Boris Siomin) https://levelnaut.com/cryptonetleaderrus

6. Извините, если ваше имя или контактные данные были добавлены по ошибке одну из наших групп или чатов. Вполне возможно, что к нам обратился кто-то ещё с таким же как у вас именем. но в этом случае, не торопитесь покинуть наши группы, а обратите внимание на наше предложение и изучите его более внимательно. Сегодня очень трудно найти надёжные и серьёзные проекты для бизнеса в интернете. Но вы можете доверять нашей команде экспертов, мы очень внимательно проверяем все предложения, которые есть на рынке.

Advertisements