Курс биткойна упал. Что делать? Знакомая ситуация и знакомый вопрос. Но дело не в этом, курс биткойна ещё поднимется. Это не страшно.

Очень скоро у вас появятся другие вопросы. Что делать если квантовый компьютер станет повседневной реальностью? Что делать, когда уровень “медицины для богатых” вплотную приблизится к бессмертию? Вы думаете, что всё это очень далеко? Если так, то я думаю, что вы ошибаетесь.

Я не хочу вас ни в чём убеждать, но если вы сегодня задаёте вопрос “Что делать?”, то у меня есть для вас один вариант ответа. Будьте Лидерами Команды. Будьте учителями, помощниками, лекторами для своих друзей, родственников и даже не знакомых людей. В этом случае, вы также поможете себе.

А теперь я предлагаю несколько практических шагов для того, чтобы достичь этой цели.

1. Примите решение о том, чтобы стать лидером своей команды. Если вы этого не сделаете, то не сможете двигаться дальше. Если у вас уже есть своя команда, то я рекомендую присоединиться к проекту Solidar.Club. В этом проекте уже участвует очень большое количество лидеров команд и вы сможете присоединиться к ним или создать свою команду.

2. Начните изучать все материалы, с которыми работают сегодня другие лидеры команд. Например, моя команда CryptoNetLeader работает с этими проектами https://levelnaut.com/cryptonetleaderrus и делает это очень успешно.

3. Обменивайтесь опытом и информацией. Если вы думаете, что сегодня можно добиться хороших результатов работая в одиночку, то вы очень глубоко ошибаетесь. Если вы решили работать в интернете, то справиться с огромной армией мошенников может только большая группа специалистов.

Например, в нашем клубе не только происходит очень тщательный отбор проектов, но также наша Служба Поддержки работает в очень тесном контакте с руководством всех этих проектов и их Службой Поддержки. Обмениваться информацией вы можете либо в наших группах и чатах https://levelnaut.com/2019/09/22/skype-and-telegram-chats-of-solidar-club/ либо на наших конференциях в Zoom по адресу https://us04web.zoom.us/j/4815214745 Вам нужно только следить за графиком встреч.

4. Запомните главный лозунг проекта Solidar Club – Мы не просто зарабатываем или инвестируем, вы строим бизнес отношения и позиционируем команды. Мы делим прибыль клуба со всех проектов, на всех участников клуба. Поэтому не забудьте также зарегистрироваться на сайте клуба, присоединиться к какой-то команде или создать свою собственную.

Advertisements