Многие люди, которые присоединяются к Solidar клубу не сразу и не до конца понимают модель этого проекта. Ничего удивительного в этом нет, так как у этого бизнеса есть очень много направлений.

Тем не менее, существует одна общая схема, благодаря которой можно понять главное направление. Лучше всего эту схему можно описать в следующей последовательности действий.

1. Вы владелец или участник какого-либо бизнес проекта. Вы хотите рассказать о нём большой аудитории и найти новых последователей, партнёров или клиентов.

2. Вы присоединяетесь к любому из чатов Solidar клуба https://levelnaut.com/2019/09/22/skype-and-telegram-chats-of-solidar-club/ и договариваетесь о встрече с руководителем клуба или со службой поддержки.

3. Вы принимаете участие в региональной или международной конференции, где делаете небольшую презентацию (до 5 минут) своего бизнеса.

4. После этого специальная группа экспертов, в которую входят разработчики, руководители проектов, топ-лидеры, блогеры, трейдеры и инвесторы, тщательно изучает ваш проект.

5. Если ваш проект будет одобрен этой группой, то вам необходимо предложить партнёрскую программу. Вы можете создать её сами или с нашей помощью. Если у вас уже действующий (или стартующий) бизнес, то вы должны предоставить в нём выгодные места (как правило – это “золотой треугольник”) в распоряжение Solidar клуба бесплатно.

6. Все участники Solidar клуба https://levelnaut.com/cryptonetleaderrus получают небольшую долю с дохода именно этих мест, поэтому они охотно присоединяются к новому проекту, после его презентации на новых конференциях и встречах в клубе.

7. В первую очередь информацию о новых проектах получают топ-лидеры, а затем все остальные участники клуба.

Как я уже сказал – это лишь основное направление деятельности клуба. В Solidar клубе существует также много других направлений, а также специальная система вознаграждений, которая привлекает тысячи новых участников.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Advertisements