Дорогие друзья! Сегодня вы узнаете о главном секрете Solidar клуба и о том, почему вам срочно необходимо принять в нём участие. Более того, сейчас я вам расскажу о том, как правильно стартовать в клубе.

Возможно вы уже знаете о том, что эксперты и инвесторы клуба выбирают только самые лучшие проекты для получения пассивного и активного дохода для всех нас. Вы также знаете, что каждая компания, с которой мы работаем предоставляет нам бесплатно один (или три) эккаунта для распределения прибыли на всех участников клуба.

Но это не самое главное и не самое приятное. Если вы ещё не поняли о чём я говорю, то мой ответ – это Millz System. Если вы хотите представить себе что это такое, то можете сравнить это с кровью в человеческом организме.

Криптовалюта Millz – это монета, которая создана с помощью блокчейна Minter. Именно с её помощью строится система вознаграждений лидеров Solidar клуба, а также на её основе разрабатываются все мотивирующие акции.

Конечно, вы можете зарегистрироваться на сайте Solidar.club и ждать когда у каждого участника появится свой кабинет. В этом кабинете будет отражаться вся ваша прибыль по всем проектам. Я хочу напомнить, что в данный момент регистрация в MillZ System и в других проектах проходит на этой странице https://levelnaut.com/cryptonetleaderrus на сайте Levelnaut. Эта информация касается моей международной команды.

Для того, чтобы начать получать прибыль и пассивный доход вам необходимо иметь 15-20 долларов и поменять их на криптовалюту BIP, главную монету блокчейна Minter. Это примерно 500 монет BIP и с них вы можете стартовать даже до того, когда начнёт работать система вознаграждений для лидеров и участников клуба. Все подробности вы можете прочитать в Инструкции, которая также есть на указанной выше странице. если у вас нет этих денег, то вы можете их легко заработать с помощью сайтов, указанных на баннерах сайта Levelnaut.

Кстати, любой владелец собственного проекта или бизнеса может также присоединиться к нам с самого начала и создать свою криптовалюту на безе блокчейна Minter. Я напоминаю тем, кто ещё не знает – скорость транзакции в Millz System – ДО 5 СЕКУНД (с помощью монеты BIP). Уже существует огромная сеть магазинов и услуг, которые работают с этой монетой. Это и есть главный секрет.А также то, что вы можете начать действовать прямо сейчас.

Ну, а тем кто ещё не подписался на сайт Levelnaut.com я советую сделать это как можно быстрее и присоединиться к остальным участникам нашего коммьюнити.В этом случае вы точно не пропустите самую интересную информацию, которая будет здесь опубликована в будущем.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Advertisements