Что дальше? Это самый популярный вопрос, который я получаю после того, как к Solidar клубу присоединяется новый участник. Поэтому сегодня я отвечу на этот вопрос более подробно.

Так как я отвечаю за работу клуба в разных странах мира, то моё объяснение будет основано именно на этой позиции. Другими словами, если вы захотите быть представителями Solidar клуба в разных странах мира, то эта информация для вас.

Но прежде всего я расскажу о том, что вы получите, если будете сотрудничать с клубом в этом направлении. Так как в данный момент клуб является обычным онлайн сообществом заинтересованных людей, то у нас не предусмотрены официальные зарплаты. Более того, если вы до конца поймёте идею клуба, то вы осознаете, что в зарплатах смысла нет.

С другой стороны, уже разрабатывается система поощрений для самых активных участников и существует много различных призов, бонусов и акций. Достаточно сказать, что многие владельцы проектов раздают свои монеты даже за посещение онлайн мероприятий, конференций или Pumpillion сессий. Это гораздо проще, чем участвовать в баунти, например.

Кроме того, представители в разных странах мира получают прекрасную возможность подключаться в числе самых первых к новым проектам, а затем развивать их у себя в стране, у себя в регионе.

А теперь я скажу о том, что нужно делать для того, чтобы стать представителем Solidar клуба у себя в регионе.

1. Зарегистрируйтесь на сайте клуба. заполните Google форму, скоро на сайте клуба появятся персональные кабинеты и официальная регистрация.

2. Присоединитесь к любой действующей группе или чату, чтобы получать информацию из этого списка https://levelnaut.com/2019/09/22/skype-and-telegram-chats-of-solidar-club/

3. Зарегистрируйтесь во всех проектах, с которыми уже сотрудничает Solidar клуб https://levelnaut.com/cryptonetleaderrus и постепенно изучите с помощью Инструкций и видео основную информацию о них.

4. Ещё раз посмотрите список чатов и групп. Если вы видите, что у группы или чата нет имени представителя, то вы можете сообщить мне в Телеграме @solidar_club_Eng или в Скайпе live:boris.siomin сообщить о своём желании.

5. Вы можете открыть свою группу или чат в любой социальной сети или мессенджере, даже в том, которого пока нет в этом списке. Начинайте приглашать туда своих знакомых и друзей и к вам будут отправлять новых участников другие партнёры.

6. Если вы хотите стать топ-лидером Solidar клуба в своей стране, то после этого вы можете проводить вебинары и даже оффлайн встречи в своём регионе.

7. Если вы сделаете всё, что написано выше, то вы сможете в числе самых первых участников  подключаться к самым новым, самым лучшим и самым перспективным проектам в интернете. Кроме того, мы поможем вам сформировать вашу собственную региональную или международную команду ваших последователей и партнёров.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Advertisements