Вариант расширенной презентации партнёрского проекта в Solidar клубе.
Название происходит от английских слов Pump (Прокачать) Million (Миллион)
Онлайн встреча проходит в виде интерактивной игры, типа брейнсторминга с призовым фондом.

Презентант предлагает вопрос-задачу, которую предоставляет на обдумывание участникам встречи. То есть, на самом деле, это очень короткая презентация бизнеса с последующим вопросом для брейнсторминга.

Например, рассказ о самом проекте (до 5 минут), а в конце его фраза «Но хотелось бы, решить следующий вопрос. Как…?»

Участники презентации постепенно втягиваются в процесс брейнсторминга (Как иначе? Ведь лучшие идеи будут вознаграждены презентантом или его бизнес-группой)
Можно писать предложения и комментарии в чате или голосом. Блогеры-ведущие умело направляют интерактив на то, чтобы презентант, отвечая на вопросы или комментарии, дать как можно больше информации о своём проекте.

Можно проводить не только индивидуальный Pumpillion, но также командный, в котором принимают участие различные бизнес команды.

Это событие заранее промотируется и потенциальное участие «подогревается» призовым фондом, акциями, бонусами. Это мотивирует участников на то, чтобы вникнуть в суть проекта и перейти из «холодного рынка» в «тёплый».

Поэтому при раздаче призов важно ориентироваться именно на новичков. Игровой момент способствует активному привлечению молодёжной аудитории. И повышению командного духа.

Важно также не только максимально использовать этот информационный повод, но и активно распространять информацию о прошедшей встрече в блогах, социальных сетях и т.д.

Дополнение 1

В принципе, она запросто может использоваться в качестве инструмента для 1. Фокус-групп (на любой товар или услугу) 2. Баунти (для любого стартапа или ICO) 3. Бизнес-презентации 4. Брейнстрминга (задача-решение) и т.д. (ещё как минимум несколько вариантов). Можно ввести монету PUM которой будут поощряться все, кто приходит на такое мероприятие. Организатор обязан будет купить определённое количество монет, например 1000 – которые будут поделены на количество участников конференции Pumpillion (если те пришлют кошельки) А так как монета будет принадлежать опять-таки нам, то её должны будут у нас покупать, у нас майнить и вознаграждать участников конференции (плюс бонусы за самые интересные предложения). Это будет работать эффектнее чем любое CRM – потому что это будет мгновенное, а не долгосрочное баунти

Дополнение 2

Можно организовать специальную онлайн Школу по подготовке ведущих Pumpillion Show. Эти люди со временем могут стать не только настоящими онлайн звёздами, но и зарабатывать хорошие деньги. Они могут получать 10% от всего призового фонда, например.

Дополнение 3

Можно заключить соглашение с онлайн платформой Zoom, например – получить самые лучшие условия, а взамен один раз в месяц проводить Pumpillion Show с партнёрской программой этого сервиса. Такое же соглашение можно заключить с другими заинтересованными партнёрами – создателями монеты Pumpillion, рекламными и CRM сервисами и т.д. Кроме того, именно на этих обязательных мероприятиях могли бы тренироваться новые ведущие Pumpillion Show, которые прошли обучение в школе проекта.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Advertisements