Сегодня я поделюсь с вами некоторыми наблюдениями и даже открою пару секретов. Поэтому дочитайте эту статью обязательно до конца и тогда вам многое станет понятно.

Как вы уже заметили, в последнее время я не часто публикую новые статьи и это связано с переменами в моей деятельности в интернете. Некоторые изменения вы даже можете увидеть на сайте Levelnaut и сейчас я вам кое-что объясню.

Во-первых, недавно я сделал одно удивительное открытие. Оказывается даже в наши дни некоторые люди абсолютно спокойно живут без интернета. Недавно я попросил одного из своих учеников дать мне свой адрес почты, чтобы я послал ему кое-какие учебные материалы. Этот взрослый мужчина совершенно спокойно назвал мне свой… домашний адрес. А когда я пояснил, что имею в виду адрес электронной почты, то он мне спокойно сообщил, что не пользуется интернетом потому что “он не знает, не умеет и никто не хочет его этому учить”.

Как вы думаете, нужно ли таким людям объяснять что такое криптовалюта или биткойн? Есть ли необходимость объяснять им как работает интернет и какую он может принести пользу?

Во-вторых, у меня лично есть ответ на этот вопрос. Я абсолютно уверен в том, что сегодня крайне необходимо учиться и заниматься саморазвитием.

Вполне возможно, что многие из вас уже знают о том, что я не вкладываю деньги в камень, дерево или железо и предпочитаю два других направления – здоровье и обучение.

В наше время всё меняется настолько быстро, что нет смысла в других инвестициях вообще. Кроме того, глобализация настолько активно управляет нашей жизнью, что уже становится совершенно неважным тот факт где вы живёте, но именно то, как вы инвестируете в своё здоровье и в свои знания.

Именно по этой причине, я постоянно учусь. И неважно, что именно я изучаю сегодня – сельское хозяйство у университете Новой Зеландии или курс о питании от Стенфордского Университета. К счастью, всё это можно сегодня изучать в интернете – это гораздо дешевле и удобнее делать дома, ведь обучение онлайн – это вполне обычная реальность наших дней.

Что же касается путешествий, то их я делаю каждое утро на своём спортивном тренажёре и путешествую вместе с самыми лучшими трэвел-блогерами по всем самым удивительным уголкам мира. И это очень помогает в выборе того куда путешествовать в реальной жизни.

В-третьих, я скажу о том, о чём не говорил раньше. Но я обещал в начале статьи открыть не один секрет, а несколько. Я сейчас сделаю это, но боюсь, что далеко не все поймут смысл, так как это относится к теме бизнеса в интернете. Изменения на сайте Levelnaut также связаны с арбитражем в категории Образование и Криптовалюта.

Конечно, я не обещаю делиться всеми секретами этого направления по понятным причинам. Но если вы ещё не подписались на Levelnaut.com – то я искренне рекомендую вам сделать это прямо сейчас. Вполне возможно, что это далеко не последняя статья на данную тему.