Трафик -это волшебное слово не только для наркодилеров, но также для вебмастеров и для любых нетворкеров. Я знаю, что мои статьи читает большое количество именно нетворкеров, поэтому больше ориентируюсь именно на эту аудиторию, а не на криминальное сообщество.

Как вы уже знаете, на сайте Levelnaut произошло много изменений в последнее время много изменений и здесь добавился огромный раздел по обучению онлайн. Кстати, эта статья будет впервые расшарена не в крипто группах, а именно в группах по обучению онлайн и больше нигде.

Поэтому делайте соответствующие выводы и подписывайтесь на сайт в том случае, если вы ещё до сих пор этого не сделали. Я надеюсь, что именно на сайте и в этих группах эта тема будет обсуждаться и комментироваться.

А поговорим мы сегодня о мотивированном и немотивированном трафике. Большинство из вас, уважаемые читатели, конечно понимают что я имею в виду. Но на всякий случай я скажу несколько слов для новичков.

Когда вы сталкиваетесь с информацией о ПРИВЛЕЧЕНИИ трафика на сайт или на какое-нибудь предложение в интернете, то скорее всего речь идёт о мотивированном трафике. Другими словами, пользователь получает какую-то компенсацию взамен на свою лояльность, за то что он соглашается ознакомиться с каким-либо предложением.

CPA (cost per action) сети, которые зарабатывают на привлечении партнёрского трафика, как правило, категорически против мотивированного трафика. Их понять можно, ведь именно в этой сфере существует слишком много мошеннических трюков и комбинаций. Им гораздо приятнее иметь дело с немотивированным трафиком, то есть с людьми, которые “случайно” сталкиваются с предложением и положительно реагируют на него.

Но я вам сейчас расскажу про один кейс, который произошёл лично со мной, а вы потом сделаете выводы сами. Дело в том, что нельзя говорить о каких-то “абстрактных пользователях” в том случае, если вы хотите стать настоящим специалистом по трафику, то есть, специалистом по арбитражу. Поэтому, некоторые технологии можно проверять на себе.

Примерно полгода назад я решил провести один эксперимент на сайтах по фрилансу и по выполнению микро заданий. Я не буду сейчас подробно об этом рассказывать, но скажу, что выполнил тогда несколько заданий, в том числе и по регистрации в новых в проектах. В одном из случаев, я выполнил задание и получил за это вознаграждение.

Но это ещё не конец истории. Проект, в котором я зарегистрировался оказался сравнительно новым сервисом и я пошёл дальше. Я решил инвестировать в этот проект примерно сто долларов в криптовалюте. Я не хочу называть этот проект, чтобы не отвлекать вас, но вы его легко сможете найти с помощью баннеров на сайте Levelnaut. Я пока наблюдаю за этим проектом со стороны, но… Но он принёс мне уже 200 долларов, вместо вложенных 100.

О чём это я сейчас говорю? Я говорю о том, что мотивированный трафик – это не всегда плохо и это не всегда зло. Он может принести пользу не только тому, кто организовывает этот трафик, но и тому, кто на этом зарабатывает. Я сейчас не имею в виду ботинки с Амазон или носки с Aliexpress.

Я надеюсь узнать ваше мнение, уважаемые читатели и получить ваши комментарии. А также советую тем, кто ещё не подписан на сайт Levelnaut сделать это как можно быстрее, чтобы не пропустить самое интересное.

Ещё несколько полезных ссылок

Обучение Онлайн
Иностранные языки
English
В помощь студентам
Образовательные партнерские программы
Группы Обучения Онлайн
CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Группы Crypto Socio
Крипто Микс
Где найти реферралов и партнёров?
Форум Levelnaut