Как вы думаете, уважаемые читатели – что общего между Папой Римским, телевизором и вебинаром? Скорее всего, что вы будете удивлены таким выбором и вряд ли сразу определите причину по которой я предлагаю ответить на данный вопрос.

Поэтому я постараюсь объяснить кое-что прежде чем вы начнёте анализировать. Итак, начнём с Папы Римского. Недавно сайт фейковых новостей Thereisnews опубликовал статью о том, что Папа Римский предлагает “изменить Библию, так как она устарела”. Интересно то, что огромное количество людей в мире поверило этой новости и для этого есть свои основания. Религии всё труднее удерживать свои позиции и те сказки, которые рассказывали людям столетиями – сегодня слишком уже расходятся с реальностью и молодое поколение просто не понимает о чём идёт речь.

Телевизионная аудитория также уменьшается с каждым днём и здесь тоже всё понятно. Я сейчас не хочу называть страны, в которых телевизору верят, всё больше людей в мире понимают, что телевидение – это система оплаченной государственной властью пропаганды и лжи. Как правило, телевизору сегодня доверяют те люди, которые не хотят задумываться ни о настоящем, ни о будущем и живут лишь воспоминаниями из “прекрасного прошлого”. Они даже не хотят принимать тот факт, что население планеты выросло почти в три раза со времени возникновения телевидения и жизнь тоже изменилась очень значительно.

А теперь вы можете спросить – при чём здесь вебинар? Дело в том, что как религия и телевидение, вебинар – это тоже зомби-технология. И сегодня попытка сделать безмозглое стадо даже из небольшой группы людей очень трудно.

Почему же уходит в прошлое время вебинаров, коучей, гуру и других зомби- технологий и их представителей? Есть несколько причин, которые это объясняют.

Во-первых, люди стали гораздо больше ценить время своей жизни. Уже прошло то время, когда определённой информацией владели лишь “опытные гуру” и транслировали “эксклюзивные вебинары”. С другой стороны, на первое место выходят мобильные возможности, технологии которые позволяют оптимизировать персональный тайм-менеджмент и зарабатывать больше. Люди всё увереннее находят необходимую информацию и её использование это лишь вопрос наличия подходящего свободного времени, а не посещение длительных и мало информативных мероприятий в интернете.

Во-вторых, все люди разные.У них разный возраст, опыт, интересы, режим жизни и т.д. Поэтому собирать всех в одну кучу или делать солдат армии какого-то проекта сегодня тоже совершенно бессмысленно. Это не работает, это не даёт нужной мотивации или хотя бы столь дефицитного в наши дни позитива.

В-третьих, если человек всё-таки находит время, то он очень тщательно решает куда его инвестировать. Прошло время, когда благодаря зомби-технологиям люди вкладывали своё время и деньги в “камень, дерево, железо”. Сегодня на первое место всё увереннее выходят инвестиции в здоровье, в самообразование, в позитив. Именно по этой причине, я например, предпочитаю вкладывать время в те темы, которые интересуют меня – в здоровый образ жизни, в крипту, в онлайн образование и рекламные бизнес-технологии. Кто-то инвестирует своё время в другие сферы деятельности и персональные интересы, но проводить долгие часы на вебинарах в интернете, по моему мнению, сегодня уже не готов никто.

Ещё несколько полезных ссылок

ИНСТРУКЦИЯ
ЧАВО
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где стекить крипту?
Crypto Token Flow
Крипто Микс
Финансы
CryptoNetLeaders
Обучение Онлайн
Форум Levelnaut