Это последний пост в 2019 году, уважаемые читатели, поэтому он так называется. Эти слова знакомы любому спортсмену и, конечно же, они знакомы вам. А теперь я объясню почему я выбрал такую тему для сегодняшней статьи. С финишем всё понятно – сегодня последний день года и это означает завершение гонки. А вот почему старт? Другими словами, что ожидает нас в 2020 году, помимо обычного, технического выстрела из спортивного пистолета?

Я уверен, что у каждого из вас уже есть примерный ответ на вопрос о том, что вы будете делать в наступающем году. А сейчас я вам расскажу о том, какие планы у команд Levelnaut, CryptoNetLeader и BestCrypto.

Во-первых, вы уже конечно видели рейтинг лучших проектов прошлого года и наверняка заметили в нём кое-что необычное. В категории – инвестиционные проекты вы увидели Телеграм бот проект под названием IBanker24 на первой позиции. Со следующего года все наши команды и группы начинают очень серьёзную работу с этим проектом.

За этим проектом стоит фонд австралийский NEM CAPITAL с многомиллионным оборотом. Знакомство с этим фондом состоится очень скоро в Египте. На сайте Levelnaut вы будете получать все необходимые инсайды и официальную информацию), но в Египет смогут полететь только те, кто выполнит условия промо акции. Проект IBanker24 отличается тем, что везде разворачивает только свои ноды, в целях безопасности и работает только с теми криптовалютами, чьи транзакции проходят за считанные секунды – BIP, PRIZM, UMC, WINK и несколькими другими, которые только готовятся к запуску.

Если говорить очень коротко, то IBanker24 – это платформа для инвестиции и работы с самыми выгодными на сегодняшний день POS и DPOS токенами.

Это самая главная новость и самый важный инсайд уходящего года. Я советую инвесторам обратить самое серьёзное внимание на этот проекта, а всем новичкам предлагаю собрать всё то, что они заработали на кранах в лучших проектах указанного выше рейтинга и перенести их в IBanker24. Кстати, to один инсайд. В самое ближайшее время (то есть в ближайшую неделю) будет запущен внутренний обменник всех этих токенов помимо всех тех бирж, где они торгуются.

А команда программистов IBanker24 в полном объёме и самыми усиленными темпами работает над веб версией и мобильной аппликацией. Не будем также забывать, что UMC – это тоже часть IBanker24 и на уже готовом сайте UMC все желающие смогут выполнять самые разные задания и получать за них вознаграждение в UMC токенах, которые можно будет обменять также как и токены от TRON casino WINK во внутреннем обменнике.

Я уверен в том, что вам понравилось всё то, что я написал выше. Но я хочу ещё добавить, что всё заработанные в IBanker24 команды Levelnaut, CryptoNetLeader и BestCrypto планируют перенаправлять на арбитраж и affliate networkng.

Теперь, когда вы получили все инсайды, когда у вас есть подробная инструкция от команды сайта Levelnaut  и знаете о том, чем мы будем заниматься в 2020 году, мне остаётся только поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать вам исполнения всех ваших планов и желаний. И как всегда, я советую всем тем, кто ещё не подписан на сайт Levelnaut сделать это как можно быстрее, чтобы не пропустить самое интересное в 2020 году.