Вы хотите зарабатывать в интернете как минимум от 20 до 100 долларов ежедневно? Тогда продолжайте читать, я сейчас расскажу как это сделать сравнительно простым способом.

Я уже очень давно в интернете, первую свою группу, которая возглавила топ самых популярных групп в социальных сетях я создал ещё в далёком 2003 году. Это была группа Creative Friends на ICQ. И я абсолютно уверен в том, что есть только три причины из-за которых люди не могут хорошо зарабатывать в интернете – это отсутствие креативности, отсутствие опыта и отсутствие желания.

Сейчас я расскажу по шагам о том, как наладить свой эффективный SMM бизнес в интернете. И вы сами примите решение о том, насколько вам эта инструкция подходит.

1. Примите решение и определите для себя те ниши, в которых вам интересно будет работать.

2. Создайте свою собственную или воспользуйтесь бесплатно моей медиа платформой. Если вы заметили, то в меню сайта Levelnaut есть три блока с группами в социальных сетях по теме – крипто, обучение онлайн и раскрутка. Если вам что-то из этого подходит, то нет смысла тратить время и создавать что-то своё. Ведь в этом случае, у вас уже готова своя медиа платформа и вам останется только зарегистрироваться в этих социальных сетях и добавиться в эти группы. Я буду только рад вашему участию и это не только увеличит синергию, но также во много раз увеличит мощность проекта и ваш заработок. Достаточно сказать, что уже сегодня в этих группах в общей сложности более 200 тысяч пользователей. Если вам это будет нужно, то я без проблем сделаю вас модераторами там, где эта опция предоставлена.

3. Зарегистрируйтесь на фрилансерских сайтах (они тоже есть в меню сайта Levelnaut) и тщательно продумайте ваше предложение. Поверьте мне, есть достаточно больше количество заказчиков на эту услугу, которую мы можем назвать – Прогон в социальных сетях. Когда я разрабатывал такой проект для себя я выставил цену 100 долларов за сто сайтов. Я знаю, что многие читают Levelnaut и тогда эти строки даже увидит один из потенциальных заказчиков (владелец довольно большого крипто сервиса), который приезжал даже на личную встречу из США в Израиль только ради того, чтобы лично договориться. Было очень много и других заказов. Но мне эта тема не подошла, так как только за один урок английского я получаю 20 долларов? что является для меня гораздо более лёгким способом. К тому же, надо понимать, что прогон в социальных сетях – это довольно монотонное и однообразное занятие.

Кроме того, вашу SMM платформу вы также можете использовать в партнёрском маркетинге, в арбитраже и в поиске реферралов для своих проектов (формировании своих бизнес-команд). Я уже опубликовал инструкцию на эту тему и вы можете использовать её тоже. С помощью ваших контактов в почтовых сервисах мы можем очень легко увеличить количество пользователей на нашей SMM платформе до нескольких миллионов.

Я рекомендую вам хорошо обдумать моё предложение и начать действовать, если это вам интересно. Не забывайте подписаться на сайт Levelnaut, так как это далеко не последний кейс, которым я могу и хочу поделиться со своими подписчиками.

Если хотите продолжить, то читайте на данную тему SMM бомба

Ещё несколько полезных ссылок

Обучение Онлайн
Иностранные языки
В помощь студентам
CryptoNetLeaders
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Крипто Микс
Финансы
Форум Levelnaut
ИНСТРУКЦИЯ
ЧАВО