Многие из вас любят инсайды, уважаемые читатели. И это неудивительно, потому что владение какими-то дополнительными секретами не только повышает самооценку, но также даёт дополнительные инструменты для успеха в бизнесе.

Сегодня я хочу поделиться одним таким инсайдом. Сразу хочу сказать, что этот пост будет опубликован только на этом сайте и я пока не планирую публиковать никакой информации в социальных сетях и других медиа.

Пока это только эксклюзивная информация для тех, кто внимательно следит за моим участием в самых интересных проектах. То есть, этот пост только для тех, кто является постоянным подписчиком сайта Levelnaut.

Как вы уже знаете, одним из самых интересных проектов, в которых я участвовал в последнее время был проект Decenturion. Идея построения настоящего цифрового децентрализованного блокчейн-государства была мне очень близка. И когда мне предложили должность пресс-секретаря по работе с англязычными гражданами, то я конечно согласился.

Это был очень интересный и успешный в плане бизнеса период, но к сожалению он оказался недолгим, несмотря на всю грандиозность проекта. К сожалению, внутри проекта сработал человеческий фактор и некоторые организаторы оказались не готовы к масштабам и степени ответственности.

После этого я долгое время не мог и не хотел заниматься никакими другими проектами. Очень недолгий период, с двумя бывшими коллегами по Децентуриону я пытался создать некий онлайн клуб бизнес-лидеров. Но если честно, то эта идея меня не сильно вдохновила и очень скоро я отказался от участия в этом клубе.

Я уже смирился с таким положением, и не думал заниматься ничем подобным, а просто решил сосредоточиться на работе с сайтом, на стекинге криптовалюты и других видах деятельности.

Но совсем недавно произошло одно событие, которое заставило изменить моё мнение. Больше одного года я наблюдал за одним проектом и даже был зарегистрирован в нём, но не воспринимал его всерьёз. Поначалу этот проект показался мне обычным сервисом, чем-то вроде совместного пула по заработку фиата и криптовалюты.

Но вскоре в этом проекте начали происходить интересные вещи. Никогда нельзя недооценивать роль онлайн сообщества. А если у этого сообщества – есть отличные реализаторы – менеджеры, программисты и руководители, то ситуация и вовсе может измениться в самую лучшую сторону.

Сегодня этот проект перешёл на собственный блокчейн и создал свою монету на этом блокчейне. Здесь открыто огромное количество сопутствующих бизнесов – начиная от торговых площадок и заканчивая собственной биржей обмена криптовалюты.

Помимо своей собственной монеты сообщество активно работает с другими популярными монетами, в том числе с набирающими популярность PRIZM и BIP.

Именно поэтому, когда мне предложили здесь заниматься тем же направлением, что и в Decenturion – организацией работы международного отдела, то я с радостью согласился.

Ну, а теперь обещанный в начале статьи инсайд. В самое ближайшее время, в проекте начнёт работать направление, которое называется Accelerator. Если говорить коротко, то этот модуль (по сути отдельный сайт, как и все остальные) увеличит мощность всего проекта в десятки, если не в сотни раз.

К сожалению, пока больше сказать ничего об этом не могу, но вы сами всё узнаете в ближайшее время. Если вам интересно всё то, что я написал выше, то можете найти перейти на страницу этого сайта, где я буду строить международный отдел этого проекта и я приглашаю всех вас подключиться к этой работе.