Как вы заметили, уважаемые читатели, на сайте Levelnaut довольно долгое время не было новых публикаций. Но причина отсутствия их вовсе не коронавирус. На мой взгляд, пандемия коронавируса – это скорее вопрос социальной дисциплины и профессионализма руководителей, нежели медицины. Но сейчас речь не об этом, а о том, почему так долго не было публикаций.

На самом деле всё просто. всё это время разрабатывалось и внедрялось последнее звено в схему, о которой я много раз уже рассказывал на страницах этого сайта.

Если вы впервые узнали о существовании такой схемы, то я сейчас коротко напомню о ней. Эта информация будет также очень полезна тем, кто только планирует начать своё путешествие в крипто мир. Итак, по порядку.

1 Звено. Ознакомление с работой простых сервисов, которые позволяют понять как зарабатывать в этом виде деятельности. Вы получаете представление о том, какие есть монеты, токены и виды заработков криптовалюты. Также вы пробуете получить какое-то количество монет за самые простые действия в интернете. Таких сервисов существует огромное количество и благодаря различным бизнес-командам на сайте Levelnaut удалось отобрать лучшие сайты. Это всевозможные краны, буксы (PTC – сервисы), аирдропы, раздачи и многие другие.

Проблема. На этом этапе вы можете зарабатывать ДОЛГО И МАЛО.

2 Звено. Тем не менее, если вам уже удалось накопить какое-то количество монет, то вы можете использовать такой инструмент, как стекинг. То есть, если говорить очень просто, то вы можете отдать накопленные монеты на хранение и получать за это проценты. Информации по стекингу на сайте Levelnaut также много, но вы можете сами постепенно изучить эту тему и начать получать пассивный доход практически без риска.

Проблема. В стекинг желательно отдавать большое количество монет, иначе пассивный доход будет НЕБОЛЬШИМ. Можно, конечно, попытаться торговать на бирже, чтобы увеличить капитал, но сначала вы хорошо подумайте о том, у кого вы хотите отобрать часть прибыли. На биржах, как правило крутятся такие монстры, которые вас быстро оставят даже без минимальных накоплений.

3 звено. Вы можете часть накопленной криптовалюты направить в сервис для активной работы. Я очень долгое время пытался найти такой сервис. Не секрет, что в последнее время я участвовал в нескольких проектах. Но в конце концов, ни один из них мне не подошёл. Всё это время я наблюдал со стороны за одним проектом. Мне очень понравилось как он развивался. Это не был хайп и вокруг этого проекта не было большого ажиотажа. Тем не менее, здесь выросло довольно большое сообщество и были построены и открыты все сервисы, которые необходимы для серьёзного криптовалютного бизнеса – биржа, торговая платформа, бот в Телеграме, бинар, матрица и многое другое. А на этой неделе практически полностью завершился переход проекта на собственный блокчейн. Здесь появилась собственная монета, кошелёк и в ближайшее время для удобства будет подключена пластиковая карта. Через неделю мы также ожидаем подключение модуля, который называется Акселератор. Его главной задачей будет стабилизация и увеличение стоимости монеты. Более подробная информация будет публиковаться на этой https://levelnaut.com/webtokenprofitrus странице сайта Levelnaut.

Как вы уже, наверное догадались, моим главным направлением деятельности в этом проекте будет формирование международной команды и подключение региональных лидеров и представителей. Для этого была создана специальная группа. Информация о ней также на указанной выше странице.

Комбинирование всех трёх звеньев поможет зарабатывать криптовалюту более эффективно, а также позволит получать более серьёзный пассивны доход.

Ещё несколько полезных ссылок

ИНСТРУКЦИЯ
ЧАВО
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где стекить крипту?
Crypto Token Flow
Крипто Микс
Финансы
CryptoNetLeaders
Обучение Онлайн
Форум Levelnaut