Киборг или Левелнавт?

Основатель компании Levelnaut Boris Siomin, редко даёт интервью, ссылаясь как обычно, на свою занятость. Но так как мы с ним являемся коллегами и партнёрами по бизнесу, то мне удалось с ним пообщаться на общие темы.

– Борис, каким образом вы превратились из обычного человека в “суперзанятого”?

Даже не знаю, как вежливо ответить на этот вопрос. На мой взгляд “суперзанятым” может быть разве что туалет (Смеётся). Поэтому все те, кто изображают из себя “суперзанятых” очень часто со стороны напоминают именно этот “бизнес”.  На самом деле, у людей есть другие причины, по которым они не хотят общаться на какие-то темы. В данном случае я считаю, что время “левелнавтов ” ещё не пришло и людям проще жить, не ставя перед собой никаких сложных задач.

– Тем не менее, совсем ещё недавно неизвестный термин “левелнавт” становится трендом. Как это произошло?

Да, это действительно так. Если бы вы попытались отыскать это слово в поисковой системе несколько лет назад, то вы получили бы нулевой результат. Если повторить это действие сегодня, то вы получите десятки тысяч вариантов ответа.

Чтобы не утомлять никого долгими рассказами, я переадресую вас к своей книге “Левелнавты, или Новый Год – каждые три месяца”. Там подробно описана история возникновения термина.

Если же говорить коротко, то левелнавты – это люди, которые особое внимание в своей жизни уделяют постановке целей и относятся к своей жизни как увлекательному путешествию, переходя от одного уровня к другому.

– То есть термин “levelnaut” – это, на самом деле, соединение слов и “level” и “nautical“, так?

Можно сказать и так. Ведь если существуют понятия “cosmonaut” и “astronaut”, то почему бы не появиться термину “levelnaut”?

Будучи по специальности преподавателем английского языка, я могу себе позволить подобную вольность. Кстати, если говорить о преподавателях английского языка, то многие из них не только внесли свою лепту в просвещение масс, но также очень успешны в бизнесе и, в частности, в интернете. Всем известные Джек Ма (Alibaba), Татьяна Бакальчук (Wildberry) и некоторые другие известные предприниматели, в прошлом они учителя английского языка.

– А какое отношение левелнавты имеют к киборгам, в таком случае?

Строго говоря – никакого. Но среди тенденций современного мира, одна из самых популярных – это киборгизация человека.

Я не против теории трансгуманизма, а напротив, очень активный её сторонник, но у меня есть свои собственные уточнения или поправки, основанные на жизненных наблюдениях.

Я, например, абсолютно уверен в том, что правильно поставленная цель “держит человека на плаву” гораздо лучше, чем воздействие со стороны или бесцельное существование. Многие из нас слышали истории о чудесных исцелениях или невероятных успехах в различных отраслях, но, к сожалению, мало кто умеет правильно поставить цель в жизни.

И если “киборг” – это продукт технологии, то “левелнавт” – это продукт саморазвития и самообразования.

– Возвращаясь к теме бизнеса, как родился ваш собственный “Alibaba“?

В некотором смысле проект “Levelnaut” появился в результате стечения обстоятельств.Так как моя основная деятельность была связана не только с преподаванием, но также с нетворкингом, то мне приходилось иметь дело со многими компаниями.

Но в 2019 году произошло то, что хорошо знакомо большинству пользователей интернета. В этот период времени появилось такое огромное количество мошеннических проектов или “скамов”, называя вещи интернет терминологией, что пришлось как-то этому противостоять.

Всё началось с небольшой группы BestCrypto в Телеграме, но затем переросло в более масштабный международный проект, присоединиться к которому сегодня может любой желающий. 

– Понятно. Последний вопрос. Книгу издать не планируете?

Не могу сказать, что задумывался об этом всерьёз, так как понимаю, что это небыстрый вопрос. Но времени на самом деле очень мало, хотя изображать “суперзанятого” я тоже не хочу. Вот, с чего начали интервью, тем и закончили (Смеётся).

– Спасибо за интервью.

Elena Bagirova, Product Manager of Levelnaut
https://levelnaut.biz/packs/?ref=11

We strongly recommend you to follow this website in order, not to miss some very interesting and imoirtant information.

In this page you can find all necessary information about Elven Coin

Elven Coin Info
Elven Coin. Pre-sale and ICO
The Main Prize – apartment in Cyprus
Elven Coin. FAQ
Cryptocurrency Guide to Newbies
Elven Coin Products
Elven Coin. Profit. How to
Career Plan. Ambassadors
Elven Coin. Plans

Please, take part in voting for Elven Coin Listing

Join our Telegram chat – to get answers and to find new friends Elven Coin Chat

The Elven Coin community is growing by day, from humble origins. It’s free for anyone to join one or all of the following social platforms:
https://t.me/elvencoin
https://www.linkedin.com/groups/8982952/
https://www.facebook.com/groups/2256605687806125
https://medium.com/@elvencoin
https://www.reddit.com/user/-Elvencoin

Leave a Reply