Все монеты Elven Land

У команды проекта Elven Land есть сегодня две хорошие новости. Во-первых, мы хотим впервые предоставить вашему вниманию официальный флаг Elven Land, базовыми цветами которого являются песочный (golden sand), небесный (sky blue) и морской волны (aqua).

А во-вторых, мы начнём публикацию полного списка всех монет, всех криптовалют Elven Land. Но здесь есть два небольших уточнения. Дело в том, что список этот будет обновляться, уточняться и пополняться постепенно, поэтому мы рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу и регулярно её просматривать.

Кроме того, как вы знаете, вся терминология Elven Land происходит не только из английского, но также из международного искусственного языка эсперанто. таким образом, общее количество монет, которое было или будет выпущено в Elven Land равно 26 (по количеству букв английского алфавита), все монеты имеют пять букв в названии и одну отличную от других первых букв названия в логотипе, но происхождение этих названий может иметь корни обеих языков.

ELVEN – главная монета, главная криптовалюта Elven Land.

A – AMIKO – вознаграждение за партнёрство с Elven Land, участие в партнёрском каталоге и т.д.Information – Mashell Chapeyama (Telegram – @Mchapeyama or e-mail mchapeyama@gmail.com)
B – BRILA – это монета феи успеха по имени Brila. Деятельность феи Brila тесно связана с монетой PONTO, а также с уровнями инвестирования в Elven Land. Только гражданин Elven Land может инвестировать в проект, а уровни инвестиции определяет фея BRILA. После достижения каждого из уровней, гражданин Elven Land получает определённое количество монеты BRILA.Information – Karis Chioma (Telegram – @karispal or e-mail karispal24@gmail.com)
C – CRYST – это криптовалюта Elven Land, которая добывается на Шахтах Кристаллов Позитива. Этой криптовалютой вознаграждаются те, кто помогает добывать кристаллы позитива. Information – Ruth Kamau (Telegram – @Wakamuyu or e-mail ruth92782@gmail.com)
D – DANKO – это очень интересная монета и очень интересный по своей сути проект. Это не просто платформа для фрилансеров, но также сервис, который с помощью инструментов геотаргетинга и с геолокации будет находить всех тех, кто вам нужен. То есть, с его помощью вы найдёте не только самого близкого к вам специалиста (сантехника или парикмахера), но также сможете найти просто человека, который готов выполнить другое легальное поручение или просто провести вечер в вашей компании. Естественно, что с помощью такого сервиса можно будет найти также людей со сходными с вашими интересами. А вознаграждения за помощь такого человека будет происходить при помощи монеты DANKO. Information – Stephen Kamwaza (Telegram – @stevebeekay, e-mail stevebeekay@gmail.com)
E – ELVEN – это основная криптовалюта проекта Elven Land.
F – FESTA – монета феи FESTA. Фея FESTA проводит всякие вечеринки, встречи, митапы, организовывает праздничные мероприятия, а также участвует в тех событиях, которые организовываете вы. Кстати, о событиях. Они в Elven Land называются элвенты. И вознаграждение за участие в этих событиях, как вы уже догадались, происходит с помощью монеты FESTA. если у вас есть достаточное количество монет FESTA, то вы можете попасть на любую в мире вечернику или праздник. Information – Helen Ellion Ajala (Telegram @hellen245 – or e-mail ellionmary841@gmail.com)
G – GILDO – если вы захотели присоединиться к какой-либо эльфийской гильдии, то вам необходимо заплатить взнос. Эльфы очень серьёзно относятся к своей специализации и мастерство у них особенно ценится. Взнос можно сделать только с помощью специальной монеты GILDO, которую заработать не просто, но зато можно обменять в обменной лавке Vendisto. Information – Neeraj Nautiyal (Telegram – @Neeraj011 or e-mail 2neerajnautiyal@gmail.com)
H – HELPI – благотворительная монета (Helpi – на эсперанто означает “помощь”) Эта монета используется в Elven Land для любых благотворительных целей и проектов, а также для спонсорства. Information – Betty Bakhita (Telegram – @Bettybakhita or e-mail bettykendimaina@gmail.com)
J – INTRO – этой монетой вы можете поощрить любого из ваших друзей или знакомых, которые проявят интерес к Elven Land и захотят начать своё путешествие по этой удивительной стране. Information – Evans Chibuike (Telegram – @VanCube or e-mail evanmaniac19@gmail.com)
J – JUSTA – монета феи Justa. Justa – это своего рода “знак качества” Elven Land. Фея Justa не только проверяет всё что только можно онлайн и оффлайн, но также присуждает Знак качества Elven Land всему лучшему. Всем кто помогает сделать хорошие отзывы и обзоры, собрать их в специализированные каталоги, фея Justa даёт свои монеты. Information – Shajil Shajil (Telegram – @Bullrun98 or e-mail shajilshaji1000@gmail.com)
K – KLUBO – это универсальная, поощрительная и инвестиционная криптовалюта. Klubo используется для строительства (или аренды) различных объектов в самых различных курортных местах, а также в качестве вознаграждения деятельности амбассадоров. Information – Joydeep Datta (Telegram – @JoymediaIndia, e-mail joyinforeal@gmail.com)
L – LERTA – Lerta – эта монета феи Лерты. Эту монету, как известно, может получить даже новичок, который научился чему-то новому. Information – Uzoamaka Onyemachi (Telegram – @FavvyG, e-mail onyemachifavour20@gmail.com)
M – MAGIO – это монета, которую получают в качестве вознаграждения все изобретатели и алхимики, все те, кто предлагает новые идеи. Если это уже готовый, но пока ещё не введённый в применение продукт, то Inventisto и Alkemiisto решают на каких условиях он будет применяться в Elven Land. В обычном интернете, одним из самых популярных сервисов такого типа является Kickstarter. Information – Grace Chimuanya (Telegram – @GraceChimuanya or e-mail amunnadigrace@gmail.com)
N – NOBLA – это монета феи благородства по имени Nobla. В чём заключается благородство этой феи? В том, что она помогает всем тем, кто каким-то образом пострадал в других проектах или бизнесе (и онлайн, и оффлайн) и предоставляет им возможность сделать новый старт. Но на этот раз уже в правильном месте и в правильное время. Чем предложение феи Nobla отличается от других? Тем, что она сначала даёт монеты, а не берёт у вас.Потом, конечно, вы можете всё вернуть, пожертвовать на этот проект или на какой-то другой, или даже стать частью клана феи Nobla или любого другого клана Elven Land. Information – Deborah Chidiebere (Telegram – @Deborah_Chidiebere, e-mail – deborahchidiebere1@gmail.com)
O – OFICO – криптовалюта Elven Land, которая тесно связана с понятиями “работа”и “карьера”. и хотя на эспернанто это слово означает “Офис”, но понятное дело, что жители Elven Land работают не только в офисах. Зарплата, карьера, поиск работы, “плюшки” и прочее, всё это имеет отношение к Ofico. Information – Aghaonu Johnbosco (Telegram – @boscoarinze2 or e-mail bwjbrown42@gmail.com)
P – PONTO – на эсперанто означает “мост”. Это своего рода мост между виртуальным и реальным миром, между интернетом и Elven Land. Это самая главная криптовалюта Elven Land после ELVEN. Гражданство Elven Land можно получить только с помощью этой монеты, а также при наличии в портфолио абсолютно всех 26 монет Elven Land. PONTO также применяется в других, в основном общих делах и взаиморасчётах. Information – Elena Bagirova (Telegram – @Milana2020, e-mail translator.bagirova@mail.ru)
Q – QUEST – это монета, которую получают жители Elven land, выполняя различные задания как в реальном, так и в виртуальном мире. Information – Keter Hosea (Telegram – @hoseaketer or e-mail keterhosea2015@gmail.com)
R – RICHA – монета для участников клана инвесторов. В отличие от монеты BRILA, криптовалюту RICHA можно получить не только за инвестирование, но также за участие в государственной деятельности Elven land. Другими словами, RICHA можно только купить/обменять или заработать после прохождения всех уровней BRILA, а также занимая определённую должность в проекте. При этом также необходимо повысить объём персональных инвестиций в соответствии с уровнями, определёнными феей RICHA.Information – Emmanuel Chibueze (Telegram – @ceemah or e-mail emmanuelchibueze@gmail.com)
S – SIGNO – внимание очень ценится не только в Elven Land, но и вообще везде. Поэтому неудивительно, что волшебник Atento никогда не бедствует. Более того, он раздаёт монеты TESTO только лишь за то, что вы с полным вниманием читаете вопросы, а затем даёте на них правильные ответы. В мире людей это называется фокус тест, а все принимающие в этом участие являются фокус группой. Information – Cynthia Chinazaekpere (Telegram – @CynthiaChinazaekpere or e-mail cynthiachinazaekpere1@gmail.com)
T – TASKO –  (“задание” на языке эсперанто) Любому пользователю интернета хорошо знакомы сервисы и платформы для выполнения мелких заданий или поручений. Это направление деятельности относится к категории microjobs. В Elven Land есть тоже нечто подобное и все задания, которые дают одни пользователи другим также оплачиваются. Именно для этого нужна специальная криптовалютак, которая называется TASKO. Information – David Ayalogu (Telegram – @Debeloved87 or e-mail davidchibuife@gmail.com)
U – UTILA – это монета феи UTILA. Этой криптовалютой вознаграждается информация обо всём, что полезно для Elven Landers (лайфхаки, советы, переработка, утилизация) методом голосования и отметкой с помощью специальных “звёзд”. Information – Felix Chichetam (Telegram – @ismkdir or e-mail felixchichetam@gmail.com)
V – VENDO – криптовалюта Vendo является TRX10 и является поощрительной, реферральной монетой обменного сервиса Vendisto. Information – Hemanth Kumar (Telegram – @Hemanth333, e-mail hemanth10mc1a0303@gmail.com)
W – WANDY – это фейская монета. Производится с помощью волшебной палочки и служит для исполнения желаний. Списки желаний есть почти у всех людей, но далеко не все могут реализовать их. Иногда не хватает совсем немного для того, чтобы это произошло. В Elven Land возможно всё, и если какое-то из желаний особенно понравится гражданам этой удивительной страны, то они могут добавить то, что необходимо. И тогда всё произойдёт как по мановению фейской волшебной палочки. Information – Shaik Jhony Basha (Telegram – @Basha000789 or e-mail Basha000789@gmail.com)
X – XENIA – это монета феи гостеприимства по имени Xenia. Граждане Elven Land смогут жертвовать монеты XENIA в местах, где они отдыхали, помимо чаевых. Вскоре во всех отелях и на курортах появятся наши представители, которые станут представителями Elven Land и будут распространять эти чаевые между всеми работниками данного места. Владельцы монет XENIA, работающие в индустрии туризма, получат преимущество в получении работы по проекту KLUBO.Information – Eze Oguejiofor (Telegram – @Ezeoguejiofor1 or e-mail ezedanieloguejiofor@gmail.com)
X – YOUNG – это монета эльфа по имени Young. Самое интересное, что этот эльф никогда не стареет. У него есть очень много секретов того, как сохранять молодость, но он не хочет делиться ими бесплатно. Он составляет специальные Книги Здоровья. Любую из этих книг вы можете купить за монеты YOUNG. Если вы хотите помочь этому эльфу составлять такие книги и тоже получать монеты YOUNG, то вам достаточно послать всего лишь одну фразу (но только из вашего личного опыта), которая начинается примерно так: “Для моего здоровья (или части тела, или органа) полезно, когда я…” или “Если вы заболели (такой-то болезнью), то вы можете делать как я. А я делаю так…” Information – Miracle Chinecherem (Telegram – @Miracle_Chinecherem, e-mail miraclechinecherem2020@gmail.com)
Z – ZAPPY– Elven Land очень нужны свои представители не только в виртуальном, но также в реальном мире. Мы очень ценим активных, мотивированных и мотивирующих, энергичных людей. Такие люди заслуживают того, чтобы получать криптовалюту ZAPPY за свою активность, а также развивать криптовалюту ZAPPY. Information – Chioma Upaa (Telegram @chayoms65, e-mail – chioma.upaa@gmail.com)

ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ
Boris Siomin – (Telegram (@BorisHaifa) CEO, founder
Dmitry Averianov – (Telegram @dimaisrael) Head of Technical Department, Co-Founder
Boris Zobak (Telegram – @boriszobak79) – painter
Mano Samima – (Telegram @Samima_Mano) CryptoResorts project manager
Vaibhav Sahu – (Telegram @archivaibhav) NFT department manager

ELVEN_LAND_MAP

Иллюстрация Boris Siomin

Hemanth_ElvenLand

Иллюстрация Hemanth Kumar

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассвдоры Elven Land

Leave a Reply