Глава 1. Кто это?

Вы прочитали название этой книги “Левелнавты” и не можете припомнить такого слова? Это совершенно неудивительно, ведь раньше вы о левелнавтах ничего не слышали, если только не читали мою первую книгу “Левелнавты или Новый – каждые три месяца”.

Немного позднее, я скорректировал в первый раз определение этого слова. Я хочу напомнить как выглядело второе определение. Левелнавт – это человек, то есть, путешественник во времени и пространстве, который проходит различные уровни своего саморазвития. Ключевое различие от остальных людей заключается в том, что все остальные люди, так или иначе, также могут переходить на следующие уровни развития, но при этом инициатива не всегда будет исходить от него самого, а от требований социума.

В принципе, второе определение актуально также и на сегодняшний день, но необходимо всё же сделать небольшое уточнение, которое появилось в ходе работы над проектом Elven Land.

Левелнавт – это человек нового типа. Это попытка адаптироваться к жизни в новых условиях. Под новыми условиями можно понимать не только эпоху квантовых компьютеров и искусственного интеллекта, но также эпоху непрекращающихся пандемий и нового витка сингулярности, который знаменуется не только исключительно позитивными моментами.

Кстати, о позитивных моментах. Возможно вам будет интересна причина, которая побудила меня к написанию книги о левелнавтах и систематизации их описания.

Это понятие очень тесно связано не только с моим собственным образом жизни, но также жизненными приоритетами в целом. Я всегда стараюсь в жизни следовать таким двум важным понятиям, как креатив и позитив. И я спокоен. Именно они являются основными инструментами Бога, или как бы там мы его не называли. Поэтому моя главная цель и смысл моей жизни – это старание

В книге моих афоризмов есть такое высказывание. “Если хочешь, чтобы задуманный вариант сработал, то готовь, как минимум, десять.Чтобы это, хоть как то смягчило остроту… реализованного одиннадцатого.” Можете считать проект “Левленавты” именно одним из вариантов подготовки к будущему. Хотя один из моих близких соратников, со-основатель Elven Land Ari Reuven (Дмитрий Аверьянов) мне всё время говорит о том, что “мы работаем над нашими проектами из будущего”. Может быть и так, но я не такой приверженец каббалы как он, поэтому стараюсь всё описывать более приземлённо, более понятно простому человеку.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Левелнавты

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply