Нам не нужны “инвесторы”

Немного странное название, не правда ли? Особенно для стартапа. Но дайте мне несколько минут и я объясню, что я имею в виду.

Вчера у меня была одна очень интересная встреча с инвестором. Он хотел, чтобы я ему рассказал о нашем проекте “простым языком”. Я согласился и предварительно дал ему ссылку с информацией о проекте.

Когда наша встреча началась, он заявил “Мне некогда было смотреть ваше видео (хотя это было совершенно не видео), меня интересует лишь одно – как я могу сделать быстро деньги с помощью вашего проекта.”

Тогда я пояснил в чём заключается наша главная миссия – мы обучаем людей, мы знакомим их к миром криптовалюты в игровой форме. В крипто мире конечно можно сделать быстрые деньги, как и в финансовом мире вообще, даже несмотря на то, что криптовалюта – это очень эмоциональное и крайне волатильное явление.

А после я задал ему такой вопрос “За счёт кого вы собираетесь сделать деньги?” Ведь если человек идёт торговать на биржу он должен хорошо понимать у кого он эти деньги собирается отнять. Вы собираетесь сделать быстрые деньги у нас, за счёт кого? ”

У него не было ответа на этот вопрос, хотя мы оба его прекрасно знали. После этого я объяснил, что наш проект развивается по методу краудфандинга. Члены сообщества сами инвестируют своё время и деньги в проект, развивают его направления, продукты и сервисы. И если всё это делается интересно, качественно и эффективно, то мы справедливо рассчитываем на прибыль.

Было ещё много интересных моментов в этой встрече и в конце концов, я думаю, что наша идея и Elven Land его зацепили. Именно это мы и должны делать – привлекать внимание людей, стараться научить их обращаться с криптовалютой, подготовить их к миру нового финансового порядка. И это благородная миссия, при всём том, что конец жизни одинаковый у всех, и у богатых и у бедных. В этом наш позитив, положительные эмоции, радость от жизни. И ничего не может быть дороже этого.

Именно поэтому нам не нужны инвесторы, которые на самом деле хотят не дать, а отнять. Особенно те, кто ничего не знает о нашем проекте и не хочет знать. Надеюсь вы согласный со мной.

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассвдоры Elven Land

Leave a Reply