Глава 4. Что делать?

После того, как вы прочитали первые три главы этой книги, у вас могло появиться чувство растерянности и непонимания того, что именно нужно делать в сложившейся ситуации. Это неудивительно, ведь система долгие годы работала по абсолютно одному и тому же шаблону по всему миру.

Но на самом деле, ничего страшного не происходит и просто необходимо внести некоторые коррективы коррективы в проект под названием Человечество. Вы только посмотрите насколько легко эти коррективы внёс микроскопический вирус! Практически всё человечество перестроилось под новые условия, когда возник вопрос о выживаемости вида. Обучение людей другим вещам – это точно такой же важный вопрос из сферы выживания. И глупо делать вид, что образование и обучение – это что-то другое, это менее важный приоритет.

В первую очередь необходимо научить детей самообразованию, самообучению, самоизучению понравившихся тем и информационных направлений. Вы можете сказать, что это вам не под силу и это должна делать всё та же отстойная школа с её отсталыми от жизни учителями. В таком случае, просто дайте вашему ребёнку любую компьютерную игру и проследите за тем как быстро он обучится сам в неё играть. Поэтому, ещё раз говорю – прекратите врать сами себе. Просто научите ребёнка получать и обрабатывать информацию. Это несложно или не так сложно как вы себе это представляете.

После того, как человек, независимо от его биологического возраста научился самообучаться он может продолжить обучение, самостоятельно выбирая направления и уровни.

Социальная система со временем научится чётко фиксировать уровни специалиста “не так уж важно в чём” и такое путешествие по уровням будет не только интересным, но и востребованным обществом. Автоматическая сертификация поможет избежать миллионов проблем, которые приносит так называемое коллективное или массовое образование.

В то же время, система скольжение по уровням будет шлифоваться всё больше, а знания приобретённые таким образом будут более качественными, так как контроль за их качеством будет передан программам и роботам.

Каждый человек при этом, может и должен сам определиться когда, как, где и какие уровни ему стоит преодолеть, какие знания получить и в каком объёме.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Левелнавты

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply