Глава 6. Что насчёт кейса?

Да, конечно, сейчас мы рассмотрим какой-нибудь конкретный случай, чтобы лучше понять механику того, как нужно действовать в той или иной ситуации при получении задания или при выполнении перехода на следующий уровень.

Как вы уже все прекрасно знаете, скоро наступит эра квантовых компьютеров и в нашей жизни очень многое изменится. Сейчас мы не будем пытаться сделать футурологический анализ, а поговорим о нём в следующей главе. Давайте просто рассмотрим один из вариантов того, как бы поступил левелнавт при получении задачи – использовать появление квантовых компьютеров в своих целях.

Что? Какие ещё квантовые компьютеры? Но ведь у нас нет ни одного из них! А те, что сегодня существуют в мире стоят очень дорого и совершенно не предназначены для персонального пользования! Вам знакомы подобные вопросы? О, да, именно так говорили люди тогда, когда появились обычные персональные компьютеры. Более того, есть даже какой-то более серьёзный страх перед появлением квантовых компьютеров, ведь они предполагают многократное ускорение практически во всех сферах жизни человека.

Да, конечно, всё это правильно, всё это именно так. Но задание это задание и его необходимо выполнить.

Поэтому если подойти к теме спокойно и использовать креатив и позитив, то можно найти, например, такое решение. Можно предположить, что в период активного внедрения квантовых компьютеров в нашу повседневную жизнь, появится огромное количество новых терминов. Как известно, копирайтинг и нейминг, являются особенно сильными навыками левелнавтов, поэтому вполне можно использовать их для создания потенциальных, новых профессий, например.

Взгляните на эти скриншоты. Обратите внимание на совершенно нулевую поисковую выдачу Google. Это говорит о том, что термины абсолютно новые и нигде ранее не использовались, а это значит, что если в дальнейшем какой-то из терминов совпадёт с тем что будет введено в терминологию, то появится шанс на постоянную отсылку к левелнавтам, в том случае если эти термины будут использованы.

После небольшого сеанса брейнсторминга вполне могли бы появиться такие профессии как, например:

Новая профессия будущего – Fupromaker (future professions maker)

Или оптимайзер продуктов питания – Oprtifooder (optomizer of food)

Можно не сомневаться в том, что Google не только сохранить эти названия, но также зафиксирует дату их появления, что может стать сильным аргументом в любом юридическом споре.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Левелнавты

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply