Глава 1. Эльфо отправляется в путешествие

Эльфо проснулся рано утром и сначала даже не понял чем это утро отличается от многих других, которые были до того. Но потом он вспомнил, что это утро первое, которое ему предстоит начать без нравоучений папы и вкуснейших блинчиков мамы. Накануне они всё рассказали ему о своём Большом Путешествии на Планету Левелнавтов.

Эльфо очень смутно представлял себе что это за планета. Он знал только, что в конце концов любой эльф отправляется в Большое Путешествие. Для этого нужно найти Золотую Лестницу, которая находится в королевстве феи Ричи. Именно по этой лестнице, преодолевая один уровень за другим можно добраться прямо до Планеты Левелнавтов, несмотря на то, что как и все остальные планеты она находится довольно далеко.

Отец Эльфо был учителем и он достаточно хорошо подготовил Эльфо к обычной жизни эльфов, но к сожалению, Эльфо очень мало запомнил из того, что и где находится в том месте где жил он сам. Он знал только, что их дом находится на Опушке Чудесного Леса, а сам лес с другой стороны заканчивался там, где начинался Большой Океан. Где-то далеко, за Большим океаном находился большой Мир Людей, в который можно попасть только раз в жизни с помощью волшебного моста, который находился в королевстве Понто. Впрочем и в Элвен Лэнд можно было попасть только с помощью этого моста, но это было довольно непросто сделать и для этого нужно было выполнить много условий и требований. Впрочем родители Эльфо как-то однажды сюда попали, но почему-то никогда не рассказывали как именно.

Итак, вкуснейших маминых блинчиков в доме Эльфо в это утро не было, а ему самому надо было отправляться в путь, в путешествие по его родной стране Элвен Лэнд.

Эльфо отлично помнил с чего ему начинать. В первую очередь ему необходимо было добраться до соседнего Королевства феи Лерты. Это было совсем недалеко, за холмами, которые он видел каждое утро в свете первых солнечных лучей. В Королевстве феи Лерты путешественник может получить одну, но абсолютно любой левлелбук, или другими словами любую умную книгу. Но папа ему настоятельно рекомендовал в первую очередь попросить для себя “Путеводитель по Земле Элвен Лэнд” с картой и пояснениями. А уже в ходе путешествия можно было научиться другим очень полезным вещам. И Эльфо решил прислушаться к рекомендациям отца и попросить у феи Лерты именно эту книгу.

Он умылся и посмотрел на себя в небольшое зеркало. Мама всегда говорился, что она “вылитый помощник Санты”, но Эльфо плохо понимал кто это такой, поэтому просто улыбался в ответ на мамины слова. Затем он достал из сундука походную сумку прикрыл окошко и дверь в свой уютный родительский эльфийский домик и отправился в путь за холмы, в королевство феи Лерты.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Элвен Лэнд

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply