Глава 3. Ярмарка

После того, как Эльфо немного отдохнул в прекрасном саду, куда его проводила фея Лерта, он решил отправиться на Ярмарку, которая находилась за границей королевства феи Лерты и была частью владений феи Фесты. Юный эльф ещё никогда не был на настоящей ярмарке и знал о ней только по рассказам отца и она казалась ему просто волшебным местом.

Именно так всё и оказалось. Задолго до появления самой Ярмарки Эльфо услышал множество разнообразных звуков, которые раздавались на том месте, где она находилась. Когда же он вошёл туда через главные ворота, он был просто поражён обилием красок, костюмов и ярмарочных домиков.

Можно было легко догадаться, что на Ярмарку приходят и приезжают эльфы со всех концов Эльвен Лэнд. Здесь он заметил и книжную лавку королевства Лерты, и таинственный павильон чудес Магио, и лавку торговца и менялы Вендисто и даже киоск, где любой желающий мог совершенно бесплатно, просто за улыбку или шутку получить кристаллы позитива.

Да, это было самое чудесное место, где когда-либо бывал Эльфо. Он был настолько растерян, что даже не заметил как кто-то мягко положил ему руку на плечо и весёлый женский голос спросил:

– Что, растерялся, дружок? Тебе нужна помощь? Я – фея Феста, это мои владения и моя Ярмарка, поэтому я могу тебе показать любой место и тебе будет легче понять, что именно тебе нужно.

– Спасибо, фея Феста, это очень любезно с твоей стороны. С чего мне лучше начать?

– С его угодно. Главное, не начинай с Комнаты Страха эльфа Фиато. Это далеко не самое лучшее место для знакомства с ярмаркой. Для начала познакомься добытчиками кристаллов позитива, улыбнись им, расскажи какую-нибудь смешную историю и получи в награду кристаллы позитива. Потом ты сможешь поменять эти кристаллы на любые другие монеты у Вендисто и купить себе всё что угодно.

– Как здорово! Тогда я начну с этого киоска.
– Да, отличная идея. А закончить экскурсию я советую в том месте, где фея Ксения рассказывает про лучшие места для отдыха в Эльвен Лэнд. Она, кстати, и позаботится о твоём ночлеге.

– Это просто круто!

Эльфо поблагодарил весёлую рыжеволосую фею Фесту и направлися к киоску позитивных кристаллов.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Элвен Лэнд

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply