Глава 5. Главный Порт и мост Понто

Честно говоря, Эльфо даже не понял как он оказался в замке феи Ксении, потому что накануне, к тому времени когда надо было отправляться в путь, он уже заснул. Но когда он проснулся и выглянул в окно, то просто обалдел от всего увиденного. Короче, если вы не побывали в гостях у феи Ксении, то это значит вы вообще ещё не видели по-настоящему красивых мест. Замок находился почти на вершине огромного холма, с которого открывался прекрасный вид на Большой Океан с одной стороны, а с другой на чудесную многоцветную Эльфийскую Долину.

К сожалению, к тому времени, когда Эльфо умылся и позавтракал, фея Ксения уже умчалась на очередное представление в столицу Эльвен Лэнд, славный город Позитурбо. Однако до посещения столицы Эльфо должен был побывать ещё в нескольких очень важных местах и менять маршрут не было смысла.

Следующим пунктом в этом маршруте был Главный Порт Эльвен Лэнд и мост Понто, единственный мост, который соединял его родину с Миром Людей.

Надо сказать, что незадолго до того, как он вчера уснул, Эльфо всё же успел заглянуть в лавку торговца Вендисто ещё раз и поменять монетку Интро, на несколько монеток королевства феи Ксения. Но проблема была в том, что дорога к порту была очень длинной, долгой и извилистой. Можно было, конечно, добраться туда самым быстрым способом – с помощью дрона, но на него у Эльфо не хватало денег. Поэтому он выбрал второй способ и отправился в порт с помощью умного скейтборда. Кстати, умный скейтборд был изобретением эльфа Инвентисто из земли Магио. И если кто-то арендовал его на короткий срок, то он умел находить дорогу обратно к своему владельцу.

Кстати, Эльфо очень хотел побывать в королевстве Магио о посмотреть мастерские Инвестисто и лаборатории его брата-эльфа Алекмиисто, но они находились немного в стороне от его дороги в Главный Порт, находившийся на территории эльфийского королевства Амико.

Что же касается Главного Порта, то ещё спускаясь на скейтборде с холма, юный путешественник заметил множество красивых беспилотных кораблей и понял, что ещё немного и он доберётся до следующей цели и увидит мост Понто.

Так и получилось. Уже через несколько минут Эльфо стоял недалеко от очень большого и очень красивого моста Понто. К сожалению, совсем близко к порталу ему подойти не удалось, так как везде была охрана и множество ворот. Но из разговоров других эльфов он понял, что в Порту происходит множество очень важных дел – от совершения торговых сделок, до получения гражданства новыми жителями Эльвен Лэнд.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Элвен Лэнд

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply