Глава 6. Встреча с феей Нобла

Эльфо ещё немного побродил в окрестностях порта и в одном месте его даже угостили прекрасным бутербродом из тунца. Но несмотря на приветливость и доброту портовых жителей, нужно было отправляться в дорогу. Следующим пунктом маршрута было королевство феи Ноблы и необходимо было попасть туда до прихода ночи.

Согласно информации путеводителя до места назначения оставалось буквально несколько часов пути. Но уже через некоторое время Эльфо издалека заметил очертания какого-то очень большого, хотя и невысокого здания с развевающимся на крыше флагом. Подойдя поближе он разглядел надпись OFICO на этом флаге, а в окнах множество перемещавшихся по комнатам эльфов, одетых в одинаковые светло-зелёные костюмы и платья.

У самого входя в здание он увидел большой плакат, на котором было написано: “Скажите нам что вы умеете делать лучше всего и мы найдём вам дело по душе!”

Несмотря на всю красоту и привлекательность этого здания, Эльфо решил всё-таки не заходить внутрь, потому что для этого не было особой необходимости. Ведь лучше всего он пока что умел только путешествовать и можно сказать, что он уже нашёл “своё дело по душе”. Зачем, в таком случае, отвлекать занятых людей и морочить им голову? К тому же он торопился, а послеобеденное солнце постепенно снижалось к закату.

Однако, к большому удивлению Эльфо, резиденция феи Ноблы также находилась неподалёку и скорее просто напоминала небольшой чистый и уютный домик, чем дворец настоящей феи. Тем не менее в доме оказалось вполне достаточно места для путешественников, а сама фея, оказалась очень милой и приветливой, чем-то похожей на маму женщиной. да и блинчики её были не мене вкусными.

Фея Нобла подробно расспросила Эльфо о цели путешествия, выяснила не нужна ли ему помощь и только потом отправила в гостевую комнату для ночлега. Она даже предложила остаться у неё навсегда и стать частью её королевского клана, но Эльфо вежливо отказался и сказал, что ему непременно необходимо найти Золотую Лестницу.

Фея Нобла не стала настаивать, но сообщила о том, что её двери всегда открыты для тех, кто хочет начать жизнь “с чистого листа”, поэтому Эльфо может возвратиться сюда в любой день и в любой момент, если в жизни станет трудно.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Элвен Лэнд

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply