Глава 8. Важная подсказка

Места здесь были очень красивые с великолепными пейзажами. Почти за каждым холмом было небольшое озеро или пруд, в котором плавали утки и лебеди. Наблюдая за ними, Эльфо не сразу заметил очертания замка за высокими и ветвистыми деревьями.

Ближе к замку дорога расширилась, а недалеко от въезда во владения феи Ютилы все путники могли увидеть большой плакат с подробной картой.

Неподалёку садовник поливал клумбу с красивыми цветами и Эльфо вежливо поздоровался и поинтересовался у него о том, где можно увидеть фею Ютилу. Садовник ответил на приветствие, прекратил поливать цветы, повернулся и охотно рассказал как это лучше сделать.

– В это время дня фея Ютила и Эльф Янг обычно прогуливаются возле Большого Пруда и кормят уток. Поэтому в замок лучше не идти, ты просто потеряешь время, юный эльф. Иди сразу к Большому Пруду, вон в ту сторону, там всех найдёшь. Удачи!

Эльфо быстро нашёл нужное место, но не сразу догадался, что люди в спортивной одежде как раз и были королевскими персонами.

– Я вижу ты удивлён, Эльфо – поприветствовала его фея Ютила, оказавшаяся при ближайшем рассмотрении довольно симпатичной,хотя и немного строгой. – Но дело в том, что эльфы тоже должны всегда быть в отличной форме. Эльф Янг подтвердит тебе это. Я уже не говорю о том, что если ты будешь совмещать ходьбу с бегом, то гораздо быстрее достигнешь своей цели.

– Спасибо, фея Ютила, я как-то даже об этом не подумал.

– К сожалению, многие об этом не думают. Но мы с эльфом Янгом собрали огромную коллекцию самых лучших советов и с удовольствием поделимся с тобой этими знаниями. Ты ведь не против?

– Конечно нет! Я буду только рад.

Надо сказать, что Эльф Янг и фея Ютила были прекрасными рассказчиками и все их советы были совсем не скучными, а очень полезными и интересными. О многих вещах, Эльфо даже не подозревал. Он хотел ещё задержаться и погостить в замке фею Ютилы, но даже с учётом важных подсказок, путь был неблизкий. Поэтому поблагодарив новых друзей, он извинился и снова вышел в путь, в направлении столицы Элвен Лэнд, города Позитурбо.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Элвен Лэнд

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leave a Reply