Глава 10. Золотая Лестница

Королевство феи Ричи находилось неподалёку от города Позитурбо, но выглядело гораздо более спокойным местом и все здесь двигались неторопливо, в основном в одном направлении. Было несложно догадаться куда идти, тем более что чуть ли не на каждом шагу были дорожные указатели к Золотой Лестнице.

Впрочем, Золотая Лестница была не единственной достопримечательностью этого королевства. Примерно на середине пути к ней находилось довольно большое здание похожее на завод, с надписью Монетный Двор Эльвен Лэнд. Эльфо свернул с основной дороги не только из любопытства, но также из-за того, что дальнейший путь к Золотой Лестнице преграждали большие ворота со стражниками по бокам.

Эльфо ничего не оставалось делать, как только зайти в здание. Внутри было всего два больших помещения – цех производства монет и цех производства волшебных палочек с большой и красивой надписью “Вонди”.

Эльфо вежливо поинтересовался у одного из мастеров о том, где ему найти фею Ричи и мастер указал ему на Цех Монет. На самом деле цех монет был вовсе не шумным местом, а наоборот большим, но уютным помещением, в котором раздавалась приятная музыка.

В самом центре, среди аккуратных стопок самых разных монет, Эльфо увидел саму фею Ричи, которая одним взмахом волшебной палочки каждый раз производила новую монеты. Зрелище было настолько интересным и завораживающим, что Эльфо еле отвлёкся и обратился к фее Ричи.

– Да, конечно, юный путешественник, я прекрасно знаю куда и зачем ты идёшь, но к моему огромному огорчению, помочь тебе сейчас ничем не могу. Для того, чтобы попасть к Золотой Лестнице, необходимо пройти все 10 уровней Брила, а также моих 10 уровней. Только после этого ты сможешь приобрести волшебную палочку подходящей сложности, которая поможет тебе открыть ворота ведущие к Золотой Лестнице. А пока что, идём к обзорной площадке и я покажу тебе как она выглядит, ведь у меня сейчас как раз перерыв и я смогу поболтать с тобой, выпить стаканчик Заппи и конечно показать тебе Золотую Лестницу.

Когда они подошли к обзорной площадке Эльфо просто обомлел и онемел. Такой красоты он ещё не видел в своей короткой жизни. Лестница была просто огромной, она переливалась на солнце и упиралась прямо в голубое небо. Эльфо не шевелился и просто стоял и смотрел. Он понимал как много ему предстоит сделать, чтобы отправиться вверх по этой лестнице, но другого пути для себя не видел. Он обязательно должен был найти своих родителей и теперь ему была абсолютно чётко была видна его главная цель. Он был полон решимости и решимость пройти ещё раз весь путь правильно – от начала и до конца.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Элвен Лэнд

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply