Глава 9. Город Позитурбо

Столица Эльвен Лэнд, город Позитурбо издалека показался совсем небольшим. Но когда Эльфо подошёл ближе и зашёл в сам город, то они понял насколько глубоко ошибался. Жизнь внутри города просто кипела и бурлила, эльфы и феи передвигались всеми возможными способами, ходили, бегали и летали. Здесь было настолько много всего, что сам город очень сильно напоминал пчелиный улей.

Более того, чуть ли не на каждом углу он увидел автоматы с энергетическим напитком Заппи, который подавали всем желающим эльфы в красивой униформе с надписью Амбассадор.

– Эй, дружок, не хочешь ли выпить супер энергетического напитка? – неожиданно услышал он чей-то вкрадчивый голос возле самого уха. Но к своему удивлению, это был вовсе не Амбассадор, а совсем непохожий на него эльф с явно отталкивающей внешностью. – Я могу предложить тебе кое-что более интересное и даже дать “настоящих” денег на его приобретение в будущем. При этом он показал целую пачку незнакомых Эльфо зелёных бумажек. Только скажи “Да, я хочу!”

Эльфо был любопытным, но не настолько, чтобы сразу довериться неприятному незнакомцу. К тому же, у ним уже подошла молодая, спортивного вида фея, тоже как и Амбассадоры в красивой униформе, но другого вида и расцветки.

= Иди прочь от него, Фиато! Не морочь Эльфо голову. Спрячься под Большим Мостом и не вздумай высовываться. Ищи дураков в Мире Людей для своих фокусов.

– Что ты, фея Брила, я даже не думал сделать ничего плохого этому путешественнику. Я просто хотел помочь ему. Всё, всё, уже ухожу.

– А ты, Эльфо, будь очень осторожен с незнакомцами. Меня зовут фея Брила и я слежу за тем, чтобы эльфы не переходили с одного уровня на другой, не имея на это специального токена. Что же касается таких путешественников как ты, то им можно смотреть со стороны на всё, что происходит в Позитурбо.

Фея Брила много рассказала и показала Эльфо пока они не торопясь прошлись по городу и даже угостила его волшебными на вкус блинчиками с позитивным джемом. А когда она узнала, что Эльфо направляется к Золотой лестнице, то помогла выбрать правильную дорогу, которая ведёт в королевство феи Ричи.

Эльфо поблагодарил за всё прекрасную фею и пообещал обязательно скоро вернуться и пройти все десять уровней города. Он действительно этого очень хотел, но сначала ему просто необходимо было узнать где находится Золотая Лестница, чтобы знать куда направились его родители.

Полную версию этой книги вы можете найти здесь Элвен Лэнд

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
Elven Land
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассадоры Elven Land
Где и Как раскручивать проекты Elven Land и Levelnaut?

Leave a Reply