На сайте Levelnaut комментарии были разрешены с самого начала ко всем постам. Но что касается страниц, то они не все и не всегда были открыты для комментирования по разным причинам.

Например, на странице проекте WebTokenProfit сначала такой опции не было. Причина в том, что когда эта страница создавалась, мне самому нечего было сказать об этом проекте. Для меня WebTokenProfit был абсолютно новым и непонятным сайтом и больше года я его изучал сам.

Чем это закончилось – многие из вас хорошо знают. Сейчас я являюсь руководителем международного отдела компании WebTokenProfit, которая на данный момент имеет уже не одну а семь платформ для инвестирования и заработка криптовалюты WEC.

Более того, многие из читателей этого сайта стали сотрудниками проекта WebTokenProfit, где они получают официальную зарплату, помимо возможности инвестирования и развития бизнеса.

Именно по этой причине я открыл возможность комментирования на странице WebTokenProfit и приглашаю вас уважаемые читатели задавать свои вопросы, на которые отвечу я или кто-то их моих коллег. Нажимайте на эту ссылку, переходите на страницу компании, изучайте информацию и получайте ответы.