Да, конечно, вы все прекрасно знаете о том, что такое Здоровый Образ Жизни. Но вряд ли кто из вас был готов к тому, что появится такое понятие как Пандемический Образ Жизни. Можно много шутить по этому поводу, но на самом деле ничего позитивного не происходит. Поэтому самый лучший вариант для всех пользователей интернета – это делать то, для чего интернет был создан, то есть обмениваться информацией. И в том числе обмениваться информацией о том, чем вы занимаетесь во время локдаунов и карантинов.
Если вам интересно, то я могу поделиться тем, что я делаю во время пандемии помимо допустимых занятий спортом и онлайн преподавания. Итак, давайте по порядку.
1. Я присоединился к виртуальному космическому государству Asgardia, миссия которого мне понятна и интересна. Более того, я стал его официальным резидентом и даже подал свою кандидатуру в мэры Хайфы в этом проекте.
2. Вместе с командой единомышленников, мы продолжаем развивать и улучшать проект Levelnaut, которые имеет не только коммерческое значение, но также помогает адаптироваться к современным условиям.
3. Я активно интересуюсь проектами, которые направлены на борьбу со старением и стараюсь по мере возможности делиться информацией и об OpenLongevity и о Lifespan.

4. Когда остаётся время, я предпочитаю проводить его играя в игры-стратегии Elvenar и это не только доставляет удовольствие, но также активизирует мозг и помогает находить правильные решения.
А чем занимаетесь вы? Какие изменения произошли у вас в связи с пандемией? Как вы проводите своё время сейчас?