Знакомство с Elven Land

Если вы не абсолютный новичок в крипто мире, то вы сейчас наверняка готовитесь к тому, что скоро битокйн начнёт штурмовать высоту в 100K$. Это вполне понятно, ведь именно так всегда происходило с биткойном – всегда после отката курс его рос, потому что всё больше и больше людей начинали понимать, что будущее принадлежит криптовалюте.

В то же время, в крипто мире всегда есть варианты, с помощью которых можно поймать “золотую рыбку” и заработать очень хорошие деньги. Я сейчас имею в виду инвестирование в новые, перспективные проекты, у которых есть хорошая идея, креативная команда и лояльное сообщество.

Сейчас я рассажу вам о проекте Elven Land, работа над которым идёт уже довольно давно, но только сейчас этот проект выходит на большой крипто маркет и только готовится завоевать миллионы новых сторонников.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Официальная история создания Elven Land началась с проекта Levelnaut, который сейчас является второй частью большого проекта с общим названием Elven Land. На данный момент в Elven Land предусмотрены три больших этапа развития и Levelnaut в этом списке находится лишь на второй позиции – Elven Land, Levelnaut и Elven Chest. тем не менее, всё начиналось именно с проекта Levelnaut.

Впервые идея о том, чтобы создать самостоятельный проект под названием Levelnaut появилась в 2019 году. Многие пользователи интернета хорошо запомнили этот год из-за огромного количества скам (мошеннических) проектов. B этом году их было настолько много в сфере заработка в интернете, что найти более или менее надёжный проект было практически невозможно.

Пользователи интернета теряли огромное количество денег, в основном криптовалюты, но ситуация не только не улучшалась, а наоборот, становилась всё хуже и хуже.

Именно тогда, небольшая группа пользователей из разных стран, под руководством нынешнего СЕО компании Levelnaut Бориса Сёмина, приняла решение объединиться и обмениваться оперативной информацией на эту тему. таким образом появилась первая группа в сети Telegram, которая называлась CoinsFree. После этого группа несколько раз меняла своё название и даже полностью создавалась вновь. В результате этого, появились группы BestCrypto, CryptoNetLeader и другие.

Но главный смысл всех этих объединений остался прежним – обмен информацией, который позволяет уменьшить вероятность присоединения к мошенническому проекту.

Необходимо заметить также, что Борис Сёмин уже к тому времени являлся автором книги о тайм-менеджменте и постановке целей, в которой фигурировали левелнавты. Кроме того, у него уже был официально открыт свой собственный онлайн бизнес и оставалось лишь объединить все идейи и людей в один большой проект.

Именно это и произошло в 10 октября 2020 года. Проект Levelnaut был создан и даже начал успещшно развиваться, но наступила эра криптовалюты и надо было срочно переходить к использованию блокчейна для того, чтобы успешно конкурировать на рынке. Но тут выснилось, что несмотря на популярность основной криптовалюты – биткойна, далеко не все пользователи интернета понимают, что такое крипта вообще. Именно в этот момент появилась идея создания проекта Elven Land, который первоначально был создан на блокчейне Трон, а первая криптовалюта Elven появилась 19 мая 2021 года.

МИССИЯ ПРОЕКТА ELVEN LAND

Итак, вот как выглядело первоначальное описание миссии проекта Elven Land.

1. Elven Land – это геймифицированное введение в мир криптовалюты. Эта часть миссии вполне проста и понятна, так как большинство пользующихся интернетом жителей планеты, до сих пор ещё не пользуются криптовалютой и даже не понимают как к этой теме подступиться. Многие из них прекрасно понимают, что криптовалюта это деньги ближайшего будущего, но данная тема кажется им слишком сложной. Поэтому геймифицированное введение в мир криптовалюты особенно актуальное, полезное и интересное занятие.

2. Предоставление возможностей крипто энтузиастам для ведения самостоятельного бизнеса. Проект Elven Land – это очень удобное место для реализации своих креативных способностей и идей в бизнесе. Практически любой крипто энтузиаст может присоединиться к одной из 26 команд проекта и даже стать лидером этой команды.

3. Возможности для инвестирования. Главной проблемой интернета и всех предложений на рынке криптовалюты по-прежнему остаётся огромное количество скамов, фейковых проектов и мошеннических схем. Каждый инвестор мечтает найти надёжный проект, в котором работает серьёзная команда, есть большое крипто сообщество, в который можно спокойно вкладывать деньги и не переживать о том, что они пропадут. Более того, здесь каждый инвестор может создать собственное портфолио и диверсифицировать свои вложения, используя любой набор из 26 монет. Elven Land является именно таким проектом, здесь вся информация абсолютно открыта и доступна любому пользователю интернета.

КОРОТКОЕ ОПИСАНИЕ ВСЕХ ТРЁХ ЧАСТЕЙ ПРОЕКТА

ELVEN LAND – это геймифицированное введение в мир криптовалюты. GameFi версия проекта описана в книге Бориса Сёмина Элвен Лэнд. Эта часть проекта предусматривает создание 26 криптовалют на блокчейне бинанс (BSC). Помимо игровой части проекта, на первой стадии проекта существует также маркетинговая концепция, суть которой заключается в том, что все граждане блокчейн государства Elven Land получают Премиум доступ ко всем платформам и сервисам.

Каждая из 28 монет имеет своё сообщество и свои маркетинговые сервисы. именно они помогают промотировать не только Elven Land, но также любые другие бизнес проекты. Первой монетой Elven Land является Ponto, с помощью которой можно приобрести гражданство, пермиум допуск, возможность участвовать в работе и даже управлении блокчейн государством.

LEVELNAUT – это человек, то есть, путешественник во времени и пространстве, который проходит различные уровни своего саморазвития. Более подробное описание можно найти в книге Бориса Сёмина Левелнавты. Ключевое различие от остальных людей заключается в том, что все остальные люди, так или иначе, также могут переходить на следующие уровни развития, но при этом инициатива не всегда будет исходить от него самого, а от требований социума.

Проект Levelnaut также предусматривает создание 26 криптовалют на блокчейне бинанс (BSC). В отличие от части Elven Land, главная цель примемения этих 26 монет – поощрение саморазвития и вознаграждение за само совершениствование с одной стороны, а также за укрепление сообщества и первональный вклад в общее развитие проекта с другой.

ELVEN CHEST – эта часть проекта предусамтривает реализацию всех проектов и идей, которые по тем или иным причинам не вошли в первые части проекта, но имеет также большой потенциал развития и применения. На данный момент все подробности об этой части проекта находятся в разработке и информация о них не публикуется.

Дополнительная информация о проекте

Official website of Elven land
News website of Elven land
Elven Coin Groups and Chats
Official page of Elven land at Levelnaut website
Where and How to promote?

The full version of this book you can find here Elven Land
The full version of this book you can find here Levelnauts

Leave a Reply