Если вы читаете этот пост, то вам наверняка уже знакомо слово “левелнавт”. Но сегодня мы сделаем несколько поправок не только в определение этого понятия, но также рассмотрим его актуальность в сфере продолжающейся пандемии. Вы уже прекрасно поняли и даже приняли тот факт, что мир сейчас изменяется стремительно и пандемия коронавируса лишь ускорила это явление.

Если вы ещё не совсем поняли о чём идёт речь, то я настоятельно рекомендую вам посмотреть фильм “Дух времени: За пределами”. Кого-то из вас этот фильм напугает, кому-то откроет глаза и многое объяснит, а кто-то получит подтверждение своим мыслям.

Именно поэтому слово “левелнавт” требует уточнения. Поэтому, мы сегодня сделаем новое определение, которое будет следующим.

Левелнавт – это человек, то есть, путешественник во времени и пространстве, который проходит различные уровни своего саморазвития. Ключевое различие от остальных людей заключается в том, что все остальные люди, так или иначе, также могут переходить на следующие уровни развития, но при этом инициатива не всегда будет исходить от него самого, а от требований социума.

Я когда-то уже описал идею возникновения понятия “левелнавт” в книге “Левелнавты или Новый – каждые три месяца”, но со времени описания уже многое изменилось.

Если вам интересно то, о чём идёт речь, то можете задавать вопросы, писать комментарии и делиться вашими собственными наблюдениями и мыслями.