Так или иначе, но пандемия коронавируса закончится и человечество справится с этой проблемой. После этого появится очень много вопросов, в том числе и в сфере инвестиций, потому что, как вы все прекрасно понимаете – мир уже не будет прежним. В этой статье я не собираюсь ничего детально анализировать и давать серьёзные экономические обоснования. Пусть это делают экономисты, если захотят, конечно. А сейчас я изложу свои собственные мысли, которые основываются на почти 20-летнем опыте работы в интернете и более чем 30-летнем опыте работы в сфере образования.

Итак, если говорить очень коротко и назвать только пять самых перспективных сфер для инвестиций, то получится следующий список:

– эксплуатация космоса и колонизация планет
– экология и создание комфортного дома курорта под названием Земля
– борьба со старением и иммунология
– полная реструктуризация системы образования
– всё позитивное (СМИ, культура, искусство и т.д.)

А сейчас буквально несколько слов о каждом из направлений, в которые можно и нужно инвестировать сегодня, так как все традиционные сферы инвестиций (эксплуатация запасов планеты, вооружение, пассивное накопление, безграничное производство в сфере потребления и т.д.) либо становится менее актуальным, а то и вовсе неадекватным направлением.

Эксплуатация космоса и колонизация планет. Если вы думаете, что все эти богатые ребята типа Маска, Безоса, Брэнсона и других инвестируют в космос, исходя из высоких идейных соображений, то вы глубоко ошибаетесь. Им абсолютно насрать на все высокие мотивы и идеи, в противном случае, они не были так богаты. Космос для них -это сфера сверхвыгодных и очень перспективных инвестиций. Поэтому, есть смысл присмотреться к этой сфере и проанализировать абсолютно все ваши собственные возможности и идеи, в том числе и такие, о которых мы даже не задумываемся сегодня.

Экология и создание комфортного дома-курорта под названием Земля. Если сейчас будет активно развиваться космос, то следует подумать о том куда возвращаться из всех этих космических экспедиций. В этом плане Земля очень хорошо подходит на роль курорта, места для восстановления сил и получения духовной мотивации и релаксации, а не для превращения её в ещё один нынешний Марс. Поэтому все разработки в области экологии и улучшения именно качества жизни на Земле будут весьма востребованы.

Борьба со старением и иммунология. С иммунологией всё и так понятно. За это мы все можем сказать “большое спасибо” пандемии коронавируса. Здесь даже объяснять ничего не надо. Но если мы не уделим должного внимания старению, которое по сути является тоже заболеванием, то первые два пункта из этого списка могут быть и неактуальными для всех, кто читает эти строки.

Полная реструктуризация системы образования. Я уже писал об этом в статье “Монетизация Школы” но напомню читателям ещё раз. Современная система образования совершенно никуда не годится – она очень затратна по времени и совершенно неэффективна в смысле работы денег. Мы постоянно обманываем себя и подменяем одни понятия другими, путаем места, где дети и молодёжь должны проводить время – с местами, где они должны обучаться. Сегодня уже очевидно, что совершенно нет смысла объединять эти два понятия. А пандемия (ещё раз спасибо ей) научила нас тому, что можно обучаться когда угодно и где угодно. Поэтому, акцент в инвестировании в системы образования должен быть смещён в сторону реструктуризации и сертификации абсолютно всех специалистов, а также тех, кто чему-либо обучается или обучает.

Всё позитивное. Я говорю об этом всё чаще в последнее время и это то, что меня очень беспокоит. Мы почти не задумываемся о нашей психосоматической системе и потребляем негатив просто в гигантских количествах. Не обманывайте себя. Проведите простой эксперимент – просто прочитайте названия новостей в любом СМИ и вы всё поймёте. Скоро мы дойдём до того, что будем добывать позитив, как золото в шахтах. Именно поэтому позитив в СМИ, культуре, искусстве и во всех духовных сферах будет выгодной темой для инвестиций.

И в заключение – несколько слов о своих персональных планах на 2021 год. Я уже писал об этом, но хочу сделать несколько важных уточнений. Во-первых, мы планируем изменить концепцию проекта Levelnaut и сконцентрировать наше внимание на создании более простых обучающих тулкитов и инструкций, а также на усовершенствование левелбуков, не только для сферы интернет-предпринимательства, но и для всех других направлений жизни, основываясь на концепции Джоша Кауфмана.

В самом скором времени мы планируем выйти на ICO с новой криптовалютой, информация о которой скоро появится в пресс-релизах. Также мы проведём очень интересный раунд пре-сэйла, с розыгрышем квартиры на Кипре и презентацией нового проекта пиксельной рекламы. Другими словами, мы очень активно работаем над выходом на крипторынок и на занятие своей ниши в сфере онлайн-образования и нетворкинга. Поэтому я рекомендую подписаться на наши каналы и блоги, чтобы не пропустить ничего интересного

На этой странице вы можете найти всю необходимую информацию об Elven Coin

Elven Coin Информация
Elven Coin. Пре-сэйл и ICO
Главный Приз – квартира на Кипре
Elven Coin. ЧАВО
Elven Coin. Как преуспеть. Инструкция
Карьерный план. Амбассадоры

Пожалуйста, примите участие в бесплатном голосовании за Elven Coin Listing (добавление монеты на биржу Btcsquare)