Название выглядит немного странным, не так ли? Но я сейчас всё объясню и вы всё поймёте. На самом деле речь идёт не только о подарках, но о презентации продуктов, которые предлагает команда проекта Elven Coin.

На данный момент речь будет идти только о трёх информационных продуктах из ста пятидесяти, которые компания Levelnaut планирует вывести на рынок в ближайшее время. И сейчас самые подходящий момент, чтобы более подробно рассказать о бизнесе Levelnaut, о проекте Elven Land и о позитивной социальной сети PizitUrbo. Все эти проекты, которые уже действуют в интернете объеденит криптовалюта Elven Coin, которая в них будет использоваться.

Итак, давайте, рассмотрим всё по порядку.

Levelnaut.biz

Главная идея проекта Levelnaut Biz -это создание левелбуков, то есть книг, или файлов, которые помогают самым кратчайшим способом получить не только общее понимание объекта изучения, но и самый кратчайший путь к его познанию. В дальнейшем, это будет не только инструментом монетизации школы и основой системы сертификации, но и главным инструментом получения информации в обобщённом и структурированном виде. Одной из базисных теорий, которыми руководствовались создании проекта является теория Джоша Кауфмана о том как научиться чему угодно за 20 часов обучения. Левелбуки – это наше название учебных материалов, которые помогают перейти на следующий уровень самообразования. В них содержатся не только общие или теоретические моменты, но также вполне практические приёмы, методы и секреты. Первым направлением, которому мы уделили внимание на самом старте проекта является манимейкинг, то есть умение зарабатывать деньги в интернете. При этом мы исходили из того, что деньги требуются для большинства других направлений саморазвития, а также для реализации большинства проектов социальной направленности. В принципе, любой человек может выступить как в роли покупателя левелбука, так и в роли его создателя. Вся коммерческая деятельность в этом направлении будет вестись с использованием криптовалюты Elven Coin. Руководитель проекта Елена Багирова (Азербайджан, Telegram @bagira_elena)

Elven.Land

Главная идея проекта Elven Land-это создание рекламных темплейтов из категории “миллион пикселей”. Каждый из таких темплейтов содержит не только миллион рекламных мест, но также будет транслироваться на миллионах страниц, во всех рекламных блоках, и на всех сайтах компании Levelnaut (Levelnaut Biz, ElvenCoin Info, Elven Land, Poziturbo и многих других). Другими словами, если вы приобретаете один пиксел на Elven Land, то есть шанс, что на него обратят внимание миллионы пользователей интернета. Не секрет, что сегодня мало кто обращает внимания на рекламу и она скорее раздражает людей, чем приносит им пользу. В ситуации с Elven Land мы заинтересовываем пользователей побродить по стране чудес и посомтреть, что там можно найти интересного и полезного. И скорее всего, там можно будет на самом деле найти кое-какие сокровища. Но это далеко не всё. Elven Land предоставляет возможность инвестировать, получать прибыль и даже… выиграть апартаменты в одном из живописных уголков земли. В первом темплейте будет спрятан пиксель, который окажется призовым. И после заполнения всех клеток поля, будут разыграны в прямом эфире апартаменты на Кипре. В последующих темплейтах уже запланированы в качестве призов апартаменты на Бали, на Филиппинах и в других местах. А теперь несколько слов о том, что касается инвестиций и прибыли. Во-первых, каждому покупателю пискелей на поле Elven Land будет подарена криптовалюта номиналом в 1 ELVEN и всё, что дя этого необходимо – это заполнить соответствующую Google Форму. Монета безусловно будет расти в цене и со временем может оказаться очень выгодной инвестиций. Можно также покупать несколько рекламных пикселей, получать несколько монет, перепродавать всё это и построить отличный, выгодный и современный бизнес в интернете. Руководитель проекта Дмитрий Аверьянов (Израиль, Telegram @dimaisraelt)

PozitUrbo.com
PozitUrbo – или в переводе с эсперанто, “позитивный город”, это социальная сеть нового типа. Главной отличительной её особенностью является ориентация на позитив, на созидание, на креатив и юмор. Этот проект был создан в противовес другим СМИ и социальным сетям, в которых, как правило, гораздо больше негатива, чем позитива. В качестве тестовой модели была запущена группа в русскоязычном коммьюнити Позитека, к которой за два месяца присоединилось около 500 активных членов и несколько десятков модераторов. Позитив – это то, в чём сегодня остро нуждается человечество, и этот факт очевиден. Поэтому, главным наполнением ленты социальной сети PozitUrbo является позитив, а все остальные опции – создание целевых и фокус-групп, приглашение на вебинары и мероприятия, предложение услуг и прочие опции будут возможны только за дополнительную оплату криптовалютой ELVEN и только с согласия пользователей. Этот проект также является основным местом общения, обсуждения идей и проектов всеми участниками сообщества Levelnaut. Руководитель проекта Машелл Чапеяма (Зимбабве, Telegram @Mchapeyama)

На этой странице вы можете найти всю необходимую информацию об Elven Coin

Elven Coin Информация
Elven Coin. Пре-сэйл и ICO
Главный Приз – квартира на Кипре
Elven Coin. ЧАВО
Elven Coin. Как преуспеть. Инструкция
Карьерный план. Амбассадоры

Пожалуйста, примите участие в бесплатном голосовании за Elven Coin Listing (добавление монеты на биржу Btcsquare)