Дорожная карта проекта Elven Land опубликована на главном сайте elvencoin.info и поэтому ни для кого не является секретом. Команда довольно успешно работает над реализацией этой дорожной карты и всё происходит точно в соответствии с планом и в некоторых случаях даже опережая указанные сроки.

Одним из важных и интересных фактов является то, что команда отказалась от помощи спонсоров и крупных инвесторов, сделав акцент на краудфандинге и вовлечении в инвестирование самих участников проекта. Я хочу напомнить, что команда Elven Coin не стала принимать участие ни в ICO, ни даже IEO, предпочитая политику вознаграждения всех лояльных проекту участников. Мы абсолютно уверены в том, что хорошая идея сама может себя продвинуть, а плохие идеи нет смысла продвигать. Мы считаем, что идея Elven Land и Elven Coin как криптовалюты – это хорошие идеи.

В связи с этим необходимо сделать несколько пояснений к Дорожной Карте, чтобы все верные проекту люди чётко представляли себе картину его дальнейшего развития. Вот лишь несколько комментариев, которые помогут сделать это.

1. Мы не торопимся попасть ни никакие крупные или мелкие биржи. Проект Elven Land был в первую очередь создан для позитивных людей, а не для биржевых спекулянтов. Мы не против того, чтобы монета торговалась на биржах помимо JustSwap, но не хотим делать ничего, чтобы “возбудить интерес технически”, мы против того, чтобы вводить инвесторов в заблуждение и против искусственно создаваемых хайпов. Мы за естественное, органическое развитие проекта, пусть даже не такое быстрое, как у других “фантастических или супер технологических проектов”. Участники команды Elven Coin далеко не новички на крипто рынке. Мы прекрасно понимаем механизмы с помощью, которых продвигаются качественные проекты, а не мошеннические схемы и на скорую руку слепленные “стартапы”, которые уже через несколько месяцев прекращают свою деятельность. Поэтому в нашей Дорожной Карте запланировано создание собственной крипто биржи, где помимо Elven Coin будут торговаться и другие монеты Elven Land.

2. У проекта есть своя фабула, своя история, своя карта, свои традиции и свои персонажи. Мы не претендуем на славу Властелина Колец или Игры Престолов, но у нас также есть своя сюжетная линия, которая по сути является увлекательным путешествием в Крипто Мире. Все запланированные к разработке и внедрению сервисы и платформы (от обычных крипто кранов до комплексных специализированных платформ), объединены общим сюжетом. Мы уверены, что со когда-нибудь и наши персонажи Эльфо, Лерта, Вендисто, Рича, Фиато и многие другие станут не менее популярными, чем герои других известных историй. Безусловно, все моменты фабулы Elven Land станут гораздо более очевидными после того, как к проекту присоединится хороший художник, которому близка и интересна данная тематика. Пока такого человека нет и мы по-прежнему находимся в поиске.

3. Существующие сайты и платформы Elven Land (рекламный пискселный сервис, социальная сеть, инфо маркет и др.) находятся далеко не в той форме, которую мы запланировали изначально, но постепенно техническая команда проекта совершенствует их адаптирует к текущему моменту развития.

4. Мы открыты абсолютно для всех пользователей интернета и любой человек может сегодня присоединиться к какому-либо подразделению для того, чтобы принять более активное участие в дальнейшем развитии Elven Land. На сегодняшний день наиболее активными являются следующие группы https://levelnaut.com/2021/05/27/elvencoin-telegram-gruppy/, но этот список будет регулярно обновляться и дополняться.

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассвдоры Elven Land