Дорогие читатели и все жители Elven land! Пришло время познакомить вас с другими монетами, который произаолятся на монетном дворе (Mento) в Elven land.

Сегодня вы получите информацию о Trovu, Helpi, Quest и, конечно же, Danko. Ведь проект Danko уже давно обсуждается командой создателей и разработчиков Elven land.

Итак, давайте по порядку. С первыми монетами из списка всё более или менее понятно.

QUEST – это монета, которую получают жители Elven land, выполняя различные задания как в реальном, так и в виртуальном мире.

HELPI – это благотворительная монета (Helpi – на эсперанто означает “помощь”) и эта монета используется в Elven Land для любых благотворительных целей и проектов, а также для спонсорства.

TROVU – (“находка” на языке эсперанто) Эта монета будет храниться в специальном Trovu Store в Elven Land. Другими словами, это будет сервис-платформа, которая позволит связать людей, потерявших вещь, и тех, кто нашел и хочет вернуть за небольшое вознаграждение от 1 Trovu Coin.

DANKO – это очень интересная монета и очень интересный по своей сути проект. Это не просто платформа для фрилансеров, но также сервис, который с помощью инструментов геотаргетинга и с геолокации будет находить всех тех, кто вам нужен. То есть, с его помощью вы найдёте не только самого близкого к вам специалиста (сантехника или парикмахера), но также сможете найти просто человека, который готов выполнить другое легальное поручение или просто провести вечер в вашей компании. Естественно, что с помощью такого сервиса можно будет найти также людей со сходными с вашими интересами. А вознаграждения за помощь такого человека будет происходить при помощи монеты DANKO.

Мы настоятельно рекомендуем подписаться на этот сайт, чтобы не пропустить ничего самого интересного и важного.

Официальный вебсайт http://elvencoin.info
All Elven Land Coins
Elven Coin Группы и Чаты
Все Амбассвдоры Elven Land